Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

андрюха_21_rus
post Nov 9 2011, 18:33 
Отправлено #1

андрюха_21_rus

Дорожная карта (здесь вы можете увидеть загруженность и состояние дорог в режиме реального времени):
http://94.232.56.62/asmo/PDKVideo.aspx

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Mar 12 2012, 20:20
Profile CardPM
  0/+5  

Ответить Создать тему

Трасса М7: все об этой дороге: пробки, заторы , качество дорожного покрытия

IceFusion
post Jan 2 2011, 10:58 
Отправлено #2

Новичок

Ford Focus 2

Здравствуйте товарищи! Расскажите кто ездил Москва-Казань в эти дни, как там дорога
Цитата
жжжжесть ползли на брюхе думал все оторву встречные газель и лансер сели по самое не балуй

это правда?
Как думаете до завтрашнего вечера там расчистят? Мы на двух машинах хотим завтра часов в 12 выдвигаться из москвы Focus и Fabia. Хочется быть готовым к тому что творится на дорогах
Profile CardPM
  0/0  
IceFusion
post Jan 3 2011, 10:58 
Отправлено #3

Новичок

Ford Focus 2

Товарищи, ну как там с метелью? Сегодня вечером выезжаем, трасса гуд? Давненько не было новостей об успешно добравшихся.
Profile CardPM
  0/0  
IceFusion
post Jan 3 2011, 11:16 
Отправлено #4

Новичок

Ford Focus 2

Цитата(Dimitriy14 @ Jan 3 2011, 11:09)
Я вот сегодня выезжаю с Москвы.Посмотрим как дорога))Надеюсь,сугробов на дороге нет))
*

Во сколько выезжаешь? Давай телефонами обменяемся, если ты раньше поедешь, я тебе позвоню узнать как дорога, и наоборот. Куда тебе отправить номер? В ПМ не могу писать
Profile CardPM
  0/0  
IceFusion
post Jan 3 2011, 11:46 
Отправлено #5

Новичок

Ford Focus 2

Dimitriy14
Я также выезжаю, Фокус 072. Ну чтобы если чо! 8-девятьсот пять-семьсот сорок семь - 06 - 45
Profile CardPM
  0/0  
IceFusion
post Jan 3 2011, 12:39 
Отправлено #6

Новичок

Ford Focus 2

Цитата(Ashot_rm @ Jan 3 2011, 12:27)
Вчера приехали из Владимира в Чебы. Дорога на твердую четверку. Доехали за 6 часов. До Нижнего дорога отличная, спокойно 140 можно ехать, после него 120. Машин почти не было.  Если ехать ночью, все зависит от вашего опыта и машины, т.к. дорога почти свободная.
P.S. Много алкашей, которые стоят прямо посередине трассы, и при виде машины вместо того чтобы посторониться, идут прямо на машину. blink.gif
*

Что еще за Алкаши на трассе?
Profile CardPM
  0/0  
IceFusion
post Jan 3 2011, 12:52 
Отправлено #7

Новичок

Ford Focus 2

Цитата(LevaLeva @ Jan 3 2011, 12:42)
наверное, в нижегородских нас.пунктах. Я как-то в Смолино (НП там в стороне, а так — стоянка дальнобоев с инфраструктурой, но 90 км/ч) видел огороженную фишками мясорубку. 100% пьянь вывалилась дорогу перейти. Ночное время, работающий магазин с бухлом...
*

Жесть какая, вот идиоты. Надо 60 ехать в НП и даже рядом с ними, от греха подальше.
Profile CardPM
  0/0  
IceFusion
post Jan 3 2011, 13:56 
Отправлено #8

Новичок

Ford Focus 2

Ну кто еще сегодня едет, давайте будем на связи! Свой телефон я несколькими постами ранее оставил! Всем счастливого пути.
Profile CardPM
  0/0  
IceFusion
post Jan 8 2011, 16:42 
Отправлено #9

Новичок

Ford Focus 2

Третьего числа выезжали из Москвы в Казань, дорога местами была ужасная, ехали 60-80-90, на объездной НН ехал вообще 40, был лед.
Из Казани выехали седьмого числа в 18:00, в Москву приехали в 5 утра, дорогоа была на пятерку, везде было чисто, НН дороги супер, от НН до Москвы в основном 120-140.

Всем удачи!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options