Здравствуйте товарищи! Расскажите кто ездил Москва-Казань в эти дни, как там дорога
Цитата
жжжжесть ползли на брюхе думал все оторву встречные газель и лансер сели по самое не балуй
это правда? Как думаете до завтрашнего вечера там расчистят? Мы на двух машинах хотим завтра часов в 12 выдвигаться из москвы Focus и Fabia. Хочется быть готовым к тому что творится на дорогах
Я вот сегодня выезжаю с Москвы.Посмотрим как дорога))Надеюсь,сугробов на дороге нет))
Во сколько выезжаешь? Давай телефонами обменяемся, если ты раньше поедешь, я тебе позвоню узнать как дорога, и наоборот. Куда тебе отправить номер? В ПМ не могу писать
Вчера приехали из Владимира в Чебы. Дорога на твердую четверку. Доехали за 6 часов. До Нижнего дорога отличная, спокойно 140 можно ехать, после него 120. Машин почти не было. Если ехать ночью, все зависит от вашего опыта и машины, т.к. дорога почти свободная. P.S. Много алкашей, которые стоят прямо посередине трассы, и при виде машины вместо того чтобы посторониться, идут прямо на машину.
наверное, в нижегородских нас.пунктах. Я как-то в Смолино (НП там в стороне, а так — стоянка дальнобоев с инфраструктурой, но 90 км/ч) видел огороженную фишками мясорубку. 100% пьянь вывалилась дорогу перейти. Ночное время, работающий магазин с бухлом...
Жесть какая, вот идиоты. Надо 60 ехать в НП и даже рядом с ними, от греха подальше.
Третьего числа выезжали из Москвы в Казань, дорога местами была ужасная, ехали 60-80-90, на объездной НН ехал вообще 40, был лед. Из Казани выехали седьмого числа в 18:00, в Москву приехали в 5 утра, дорогоа была на пятерку, везде было чисто, НН дороги супер, от НН до Москвы в основном 120-140.