Цитата(
autoion @ Aug 22 2019, 14:03)
Еще один сказочник. Зашел на сайт ОД лада, веста седан "ОТ 528 210 РУБ". Если ты такой привередливый, то 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe - стоит 650.610 руб. Сравнение явно в пользу Весты. Я понимаю что ты сейчас ездишь на Октавии и пытаешься оправдать действия психбольницы, но давай не будем врать сами себе.
Вот и я про то же самое, монополисты задрали цену за прием, нас заставили к ним ходить. На самом деле врачи ничего не проверяют на этом приеме. Поэтому не заслужили они Октавию, пусть на Гранте ездят.
Какая разница что и сколько стоит?
Люди работают и получают за это деньги.
Не нравится - НЕ ПЛАТИТЕ им за рбаоту и не заказывайте услуги.
И что за дебильная привычка обсуждать человека, написавшего пост, а не суть поста?
Зачем мне оправдывать действия псих больницы?
Почему марка моего автомобиля как решающий фактор (кстати, у меня другой автомобиль)
Мне 205 р. погоды не делают, заплатил, отметку получил, права обменял. Это федеральная проблема ( про монополизм), а не местечковая придумка.
Про заслужили или нет.
Устройся на практику туда, посиди на приеме пару часиков хотя бы.. Потом скажешь, заслужили или нет. Люди всю жизнь имеют дело отнюдь не с лучшими представителями людей и вы еще чем то недовольны...
Для не бюджета, пусть сидят в не бюджетном здании и оказывают услуги по не бюджетным лицензиям.
Подай жалобу в установленном порядке )
Пусть проверят.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe