Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

Cterra
post Nov 5 2008, 20:59 
Отправлено #1

Бодрый Зануда

Цитата(yuran21 @ Nov 5 2008, 12:49)
ВАЗ 2114 г/н С402СС ехал на огнеборцев против потока(где одностороннее движение )
*

там же, на Огнеборцах, прям на опасном повороте, под знаком "Остановка и стоянка запрещена" постоянно тусуются авто, прям напротив входа в милицейскую академию... И вроде никому и дела нет до соблюдения законности.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 9 2008, 00:13 
Отправлено #2

Бодрый Зануда

Цитата(SPWizard @ Nov 8 2008, 16:26)
если с гаем прокатишься, то еим можно смело всю доску закрыть... они всегда так ездят, тока не всегда на глаза попадаются... ИМХО  dry.gif

случай 2 года назад:
короче на Багданке номера получал, напротив гаевни кафешка где обычно гайцы нажираются. вот короче тока номера забрал, стою прикручиваю к бамперу, из этой кафешки выползают два майора вхламину бухие, расцеловались во все 16 подбородков, один - самый жирный подошел, типа не добросишь в СЗР до Авроры (где Пирамида), а то таксиста уже 20 минут нету. ну я согласился короче. поехали, по дороге все рассказывал что ща в сауну собирается, есть ли у меня дэвушки знакомые типа  biggrin.gif ... и все такое. прикол вот в чем - около поворона с М.Павлова к Пирамиде напротив дома кино я врубил поворотник направо, метром за 30 до перекрестка, а оттуда десятка выезжать хотела, увидела что я поворачиваю и тож начала поворачивать... в этот миг гаец говорит мне: а теперь в..бись десятке в бочину, он виноват будет полюбому, т.к. тя не пропустил и начал маневр не дождавшись завершения твоего, может грит ты перестраивался а не поворачивал, по этому поворотник включил... у тя типа машина все равно старая (сьерра тогда была)... я свидетель... раскрутим водилу десятки на бабло...
короче такого от работником доблесной гаевни я не ожидал...  smile.gif ладно хоть свои мозги у меня есть... а этот жирный набычился... бабло наверно уже делил  biggrin.gif
*

А если б ты его послушал, возможно он бы и тебя раскрутил на бабло, типа ты преднамеренно совершил ДТП, так как снчала собирался совершать поворот, а потом преднамеренно врезался в бочину 10-ки.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 25 2008, 22:59 
Отправлено #3

Бодрый Зануда

Я сегодня в осадок выпал: С калининского моста, по встречке! спускалась белая семерка с синими номерами о0855, за рулем милиционер в форме, ни мигалок, ни сирен, ушла влево под кирпич! на Ярославскую, даже не включая поворотников!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 27 2008, 03:43 
Отправлено #4

Бодрый Зануда

Цитата(Дядя_Стёпа @ Nov 26 2008, 18:06)
И по встречке и под керпич они ездить могут, правда при этом должны страшно мигать и истошно крякать.
*

Этой машине нечем было ни мигалить, ни крякать, ни сиренить - ибо внешние звуковые и световый приборы отсутствовали. Кстати, тонировки тоже не было.
Думаю, что это была машина вневедомственной охраны.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 29 2008, 01:43 
Отправлено #5

Бодрый Зануда

наверное серия не "ув", а "ев"...
кстати, англ. "e" и русская "у" - имеют одну кнопку на клавиатуре smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options