если с гаем прокатишься, то еим можно смело всю доску закрыть... они всегда так ездят, тока не всегда на глаза попадаются... ИМХО
случай 2 года назад:
короче на Багданке номера получал, напротив гаевни кафешка где обычно гайцы нажираются. вот короче тока номера забрал, стою прикручиваю к бамперу, из этой кафешки выползают два майора вхламину бухие, расцеловались во все 16 подбородков, один - самый жирный подошел, типа не добросишь в СЗР до Авроры (где Пирамида), а то таксиста уже 20 минут нету. ну я согласился короче. поехали, по дороге все рассказывал что ща в сауну собирается, есть ли у меня дэвушки знакомые типа

... и все такое. прикол вот в чем - около поворона с М.Павлова к Пирамиде напротив дома кино я врубил поворотник направо, метром за 30 до перекрестка, а оттуда десятка выезжать хотела, увидела что я поворачиваю и тож начала поворачивать... в этот миг гаец говорит мне: а теперь в..бись десятке в бочину, он виноват будет полюбому, т.к. тя не пропустил и начал маневр не дождавшись завершения твоего, может грит ты перестраивался а не поворачивал, по этому поворотник включил... у тя типа машина все равно старая (сьерра тогда была)... я свидетель... раскрутим водилу десятки на бабло...
короче такого от работником доблесной гаевни я не ожидал...

ладно хоть свои мозги у меня есть... а этот жирный набычился... бабло наверно уже делил

А если б ты его послушал, возможно он бы и тебя раскрутил на бабло, типа ты преднамеренно совершил ДТП, так как снчала собирался совершать поворот, а потом преднамеренно врезался в бочину 10-ки.