В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Угу. Никто даже точных сведений не знает какая скорость была. Кто откуда летел (ехал). Кто насколько виноват. Кто как пострадал. Даже в новостях этого не показывали.
Только интерьвбю у женщины: -- "Сильный удар был?" -- ...... (молчание) сильный.
Про ночную аварию в НЧК (около "Дубравы", с участием ТАЗика ВАЗа) тоже никаких официальных сведений не было опубликовано...Даже вездесущая рубрика "проишествия" в местной газете ничего не напечатала на эту тему...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Как правило, люди не понимают, что нужна помощь...И давно уже не приучены останавливаться для помощи. Это как в кино - чисто "животный" интерес, посомтреть что там дальше будет...Много людей и тонет по той же причине, что люди тупо смотрят, как кто то весело машет руками в последний раз... Это очень грустно.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
НЧК, вечер пятницы, перекресток 10-й Пятилетки - Пионерская. Авария с участием Матиз (разбита передняя часть) и Лексус легковой (разбита передняя правая дверь). Судя по кучкам остатков, удар был в середине перекрестка. Когда мы проезжали мимо, ГИБДД уже оформляло ДТП.
--------------------
Трудно сказать, кто кого не пропустил, очевидно конечно 14-я, но думаю, что без участия троллейбуса не обошлось, поскольку у него слетели штанги в момент аварии, да и стоит он далеко от контактной линии...
шел троллейбус 53-й, за ним 14-я, у троллейбуса слетают штанги, он тормозит, 14-я тоже, а маршрутчик просто летел со всей дури и следов торможения не видно у него...думаю так...
--------------------
Да, то же видел - жуть! Давайте будем аккуратнее - сами себе ведь могилу роем! Еслиб знал как, то выложил бы фото!
баранам за рулем это пофиг, они не только форум не читают, но и правила... Ребята, надейтесь ТОЛЬКо на себя, не думайте, что кто то вас видит на дороге, сигнальте, моргайте, привлекайте к себе внимание в трудных ситуациях! Лучше перебдеть, чем недобзеть!
--------------------
Вот что странно: наносила маркировку мазилкина машина с московскими номерами 177, гаишники сами разбрасывают песок... может все таки научит жизнь наших дорожников работать ночью?
--------------------
Сегодня сам стоял в этом месте и хотя бы один пропустил нет бла все прут как долбоёбы инабиваются на красный х.й проедешь,просто нет слов других,пропусти и дальше езжай,грустно в чебах
Никто не обязан вас пропускать, ибо главная дорога. Учите правила ПДД и не материтесь в общественном месте!
--------------------
он объсняет тем,что ехал 120-140 и сним поравнялся внедорожник.Водитель внедорожника ехал по встречке и увидел приближающуюся Газел ну и дёрнул вправо,прям на нашего парня.Приора же в свою очередь инстиктивно дернула рулём вправо,а там ямы,мокрая обочина и понеслась.....Никто не остановился.Это я про аварию с приорой
После Нижнего Новгорода нет вообще нормальной обочины, только грязь и земля. В понедельник возвращался с москвы и от нижнего новг. на полудрёме полз до Кстово, остановиться нет возможности практически нигде...В Воротынце наблюдал спасение КАМАЗа с прицепом - практически ушел с обочины по пологой скользкой земле.
--------------------