В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
+1 да и водитель маршрутки вел себя более спокойно, типо зная что не виноват, а вот водила таёты очень нервничал, темболее девушку из его машины увезли без сознания на скорой...
какой маршрутки?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
А что, при двух полосах в одну сторону ПДД предписывает менее 60-ти ехать? Если ты не в курсе - обгон справа запрещен.
Ты шел по левой полосе?! Ты не прав.
Да и не тебе следить за соблюдение ПДД - на это есть ДПС. Мало ли какие обстоятельства у человека. К тому же в городе разрешенная скорость 60км/ч, ты же двигаешься на 50-ти в левом ряду, т.е. создаешь этим помеху другим участникам движения. Ты наверное извращенец На 6-ке так ехать невозможно Она подстрекает ехать быстрее
если ты идешь следом за ним по левой полосе - ты тоже неправ? ну так сделай так, чтоб ты был прав и не осуждай других, если ты сам неправ!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а другим больше нравиться ехать за кем нибудь тащившемуся со скоростью 20км/ч и моргать/сигналить. А еще некоторым нравиться долго трогаться на зеленый сигнал светофора. А если Вы едите в левой краиней полосе, при свободной правой со скоростью меньшей чем скорость сзади едущих - то это простое неуважение.
неуважение к кому? к тем, кто пытается ехать, моргая и сигналя, за счет иных участников движения?
нет преимущества движения по полосам в данном случае и значит НИКАКОГО права гудеть и моргать, требуя уступить "лыжню" у вас НЕТ!
--------------------
по непроверенным данным, темный джип проследовал через пост Восточный ГИБДД, ему (джипу) ОТДАЛ ЧЕСТЬ ГАИШНИК, ДЖИП, НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ, ПРОСЛЕДОВАЛ В СТОРОНУ НЧК.
в данной аварии участвовало не менее 4-6 автомобилей, которые были просто "разбросаны" по перекрестку...
--------------------
это называется "ни себе ни людям". Вы наверное очень спокоиный человек. И на трассе ни когда не моргаете фарами впереди плетущеися машине
Что стоит пропустить? Какая причина не пропускать едущего сзади? Я очень сомневаюсь что автор ярый блюститель ПДД. Это какие то двоиные стандарты.
зы: я не имею ввиду неадекватных водителей/бомбилах и тп, которые гоняют по городу.
я никому и ничего не должен! а вот попытки проехать за счет другого участника движения (моргания, гудения, "висения на хвосте") у нас сплошь и рядом. не нравится - объезжайте. нравится - плетитесь следом.
--------------------
Вчера ночью, напротив хлебзавода (чуть ниже МегаМолла) на дороге стояла битком набитая домашним скарбом и абсолютно раскуроченная ВАЗ 2104, а судя по вмятинам - удар пришелся в левую заднюю часть бампера. Практически весь левый зад оказался в машине, морда так же была раскурочена, но уже слабее. Вокруг толпился народ, ГИБДД не было...Сначала я решил, что авария произошла последством удара машины о дерево или столб, но проехав чуть далее вверх, увидел, что на дороге ведущей к проходной хлебзавода (направо-вниз) стоит большая легковая иномарка с разбитым передком...
Время примерно 11-12 ночи.
Остальных подробностей не знаю.
--------------------
Очередное ДТП на нижнем кольце, НЧК, ул.Советская... Похоже бортовая Газель догнала Приору. -=- -=-Уже приехал эвакуатор и почему то долгое время стояла скорая, которая отъехала потом одновременно с отъездом эвакуатора с Приорой.
--------------------
а я думаю, что это простая человеская беззалаберность и чрезмерная уверенность в правильности своего поведения...проще говоря - наплевательство на правила и нормы поведения..
--------------------