Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 5 2016, 11:29 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Автосалон Chevrolet и сервисные центры Opel и Chevrolet в Чебоксарах переехали в дом 2 по улице Лесной

Время работы:
пн-сб:08.00–19.00
вс:09.00–17.00

Телефон сервисных центров: +7 (8352) 24-06-77
Телефон автосалона Chevrolet: +7 (8352) 24-06-76

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  

Ответить Создать тему

Автосалон "Chevrolet-Opel" компания "ТрансТехСервис" , Выбираем, обсуждаем, покупаем...

lexandra
post Apr 10 2014, 17:37 
Отправлено #2

Гуру

подскажите пожалуйста, есть ли в вашем сервисном центре возможность присутсвовать при ТО? или наблюдать с экрана за тем, что делают с машиной?
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Jul 25 2014, 07:22 
Отправлено #3

Гуру

вы прошиваете или пере прошиваете бортовой комп на Opel астра ? время вечно отстает на 4 минуты, перенастраивать бесполезно. И сколько стоит заменить масло, комп показывает 29% осталось, мотор турбированный?
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Aug 3 2015, 15:25 
Отправлено #4

Гуру

В 10 утра звонили чтоб записаться на ТО, сказали перезвонят. Позвонила ещё раз в 2 часа -ответ- вам перезвонят. Вот уже 4- ый час а мы все ждём звонка. Я не понимаю, это так долго записать машину на ТО и занимает очень много времени? В течении какого срока ждать звонка?
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Oct 31 2015, 08:54 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Atlet @ Sep 28 2015, 19:32)
В общем забрал я автомобиль.
Что хочу сказать, понравилось обслуживание - предварительно записался, затем еще мне позвонили и смс прислали с напоминанием.
Машину, забрали, выслушали все мои опасения по поводу недостатка масла в коробке - я уехал на работу. Затем позвонили, мол действительно масла не хватает чуть-чуть - дольем, все работы, включая мойку и диагностику за счет гарантии. Вечером приехал забрал. Пока до гаража проехал - ранее описанные симптомы не повторялись. 
В принципе так и должен работать нормальный сервис - визитом доволен.

Не очень понимаю тех кто пользуется гаражными сервисами - тут приехал, чистота, вежливо, девочки симпатичные ходят между автосалонами по улице smile3.gif , без развода на деньги (могли бы сказать, что мол все нормально, масла втихаря долить и еще денег взять ph34r.gif ), да и в целом недорого - если бы случай был негарантийный, то за диагностику заплатил бы всего 1300 рублей.

При выдаче машины приятно, что временные коврики снимают при тебе - такое ощущение что новую машину выдают smile3.gif .
*

у вас первый гарантийный автомобиль? во всех сервисах так. только я вот всегда после сервиса официального еду к гаражникам и перепроверяю, и Вам советую.
до опеля у меня был Hyundai, так же по гарантии обслуживалась в ТТС, были косяки, особенно под конец гарантии. Я приезжала со списком неисправностей от гаражников и отдавала их "мастерам" после того, как ко мне мастера с улыбкой выходили и сообщали, что машина отличная, все исправно - забирали листочек с неисправностями, шли еще раз проверяли и все подтверждали, извинялись.
а то что девочки улыбаются и все вежливо - это нормально, так и должно быть.

лично мое мнение, что официалы- это вежливость и не более, лучше найти классного мастера гаражника, которому будете доверять и просто с ним консультироваться.я тоже с первой машиной все восхищалась, машину отдала, сижу телек смотрю, кофе пью или мне такси вызывают- еду на работу... да только машину то ремонтировали посредственно, как оказалось.

про Opel ТТС пока такого сказать не могу, потому что пока делала у них только ТО-1 и ТО-2, там все по регламенту, никаких нареканий.

Сообщение отредактировал lexandra - Oct 31 2015, 09:03
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options