Цитата(Atlet @ Sep 28 2015, 19:32)
В общем забрал я автомобиль.
Что хочу сказать, понравилось обслуживание - предварительно записался, затем еще мне позвонили и смс прислали с напоминанием.
Машину, забрали, выслушали все мои опасения по поводу недостатка масла в коробке - я уехал на работу. Затем позвонили, мол действительно масла не хватает чуть-чуть - дольем, все работы, включая мойку и диагностику за счет гарантии. Вечером приехал забрал. Пока до гаража проехал - ранее описанные симптомы не повторялись.
В принципе так и должен работать нормальный сервис - визитом доволен.
Не очень понимаю тех кто пользуется гаражными сервисами - тут приехал, чистота, вежливо, девочки симпатичные ходят между автосалонами по улице

, без развода на деньги (могли бы сказать, что мол все нормально, масла втихаря долить и еще денег взять

), да и в целом недорого - если бы случай был негарантийный, то за диагностику заплатил бы всего 1300 рублей.
При выдаче машины приятно, что временные коврики снимают при тебе - такое ощущение что новую машину выдают

.
у вас первый гарантийный автомобиль? во всех сервисах так. только я вот всегда после сервиса официального еду к гаражникам и перепроверяю, и Вам советую.
до опеля у меня был Hyundai, так же по гарантии обслуживалась в ТТС, были косяки, особенно под конец гарантии. Я приезжала со списком неисправностей от гаражников и отдавала их "мастерам" после того, как ко мне мастера с улыбкой выходили и сообщали, что машина отличная, все исправно - забирали листочек с неисправностями, шли еще раз проверяли и все подтверждали, извинялись.
а то что девочки улыбаются и все вежливо - это нормально, так и должно быть.
лично мое мнение, что официалы- это вежливость и не более, лучше найти классного мастера гаражника, которому будете доверять и просто с ним консультироваться.я тоже с первой машиной все восхищалась, машину отдала, сижу телек смотрю, кофе пью или мне такси вызывают- еду на работу... да только машину то ремонтировали посредственно, как оказалось.
про Opel ТТС пока такого сказать не могу, потому что пока делала у них только ТО-1 и ТО-2, там все по регламенту, никаких нареканий.
Сообщение отредактировал lexandra - Oct 31 2015, 09:03