ствол надо возить с тобой, обойму по ногам выпустить на***, сразу отпадет желание выеживаться...
и сам же будешь отбывать срок из-за этих уродов. А знаешь как стремно общаться с сидевшими людьми и стараться вести себя на равных? Стремно, но нужно. Что бы выжить там и не упать морально. Так что подумай прежде чем писать это. Много ума не надо чтобы выпустить пулю. Лучше подругому избегать такие последствия. Хотя бы так как водитель машины в которой был видеорегистратор.
а чего ножичка пугаться, при закрытых дверях зачетно он дверь снес)
ножичком можно сделать многое: спустить шины, например. Водитель УАЗа защищал свою жизнь. В данном случае считаю обосрался водитель белого внедорожника(хотел выпендриться, а не расчитал). Лошара %%%%ть!
Х080АР21reg редкое быдло! дело было так тормознул меня начал пиздец типо хyлi сигналишь и.т.д я ему а ты х@ле выезжаешь сразу на правый полосу и подрезаешь ,откуда такие получают права (((( как им выдают.
ЦЫЦ, без мата. Видимо он не знает правила проезда перекрестков с круговым движением. Учить таких -себе дороже. С@ки....
Когда ты также на месте семерошника вьедешь в жопу машине которая начала движение перед твоим носом, твое мнение резко изменится и пойдешь бить морду слепошарому.
ошибаешься, причем очень круто ошибаешься. Случись такому я: проверю нет ли пострадавших, если есть- скорую естественно. включу аварийку, достану знак аварийной остановки, вызову дпс, (имеется регистратор) Так же замечу- бампер под замену, уже год езжу с дефектами.
я не обезьяна, меня воспитали нормально, спасибо папе, маме, бубушке и дедушке. Жаль что иногда встречаются вот такие уроды как водитель 07. Меня тоже иногда подрезают, и что? Кидаться что ли на водителей? В крайнем случае- проматерюсь и поеду дальше, и через 15 мин уже не буду вспоминать про инцидент.
Успел оттормозиться в пол. Перестраиваться на право не стал так как не видел че там. Самое интересное то что водитель 10 и калины через 1 мин. пожали руки и разъехались. У Калины разбито стекло левой фары и выдрано крепление. Замена ~4300. Звук убрал из-за мата ps, парни извините что без спроса выложил, а че не наказали десятковода, там ж нельзя сворачивать налево? Типо обоюдная вина??? Ладно хоть я свою Калину не разбил, а то она у меня почти оригинал
если б темная ино не ушла вправо, не до аплодисментов было бы
паровоз был бы. Сзади свадьба. Интересно, темная ино убедилась что полоса свободна, или так, на угад. Лично у меня зеркала и стекла были грязные- ни че не видно.
я узнал столько новых слов милые наши дамы, где вы изучаете эти слова, в каких высших заведениях? 22 марта. Новосибирск. Женщина попала в ДТП. Автор спрашивает: кто прав? Смотреть с 0:50 и пока не надоест. Звук обязателен.
в последнее время вот такие дебилы как на классике убивают, сегодня около Эвереста на белой пузотерке тоже так же под меня бросился, даже на сигнал не реагируют само столкновение на 0:40
лучше он в 2107 въехал бы. Тогда погиб бы виновник.
30 марта около 13:00 в Безенчукском районе Самарской области, 26-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2110, двигаясь по автодороге Приволжье-Осинки-Самара-Волгоград со стороны села Приволжье в направлении поселка Осинки, на 8 км 15 м выехал на полосу встречного движения, не убедившись в том, что полоса свободна на достаточном для обгона расстоянии, и совершил столкновение с автомобилем LADA GRANTA под управлением 38-летнего мужчины (стаж 15 лет, был пристегнут ремнем безопасности).
В результате ДТП водитель автомобиля LADA GRANTA от полученных травм скончался на месте, водитель десятки был доставлен в Безенчукскую ЦРБ, с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом нижней челюсти, множественные ссадины лица, ушиб грудной клетки, алкогольное опьянение.