Ох уж этот летний амтел =) очень плохая резина =) долго я ждал когда она износится =) не дождался =) купил другую летнюю=) А по делу - уже перешел на липучки пару недель назад. Посмотрим как будет на них зимой =) побаиваюсь, не доверяю малёха. Уже четвертая зима в моей жизни, первая на липах
ну уж всю зиму-то зачем? Вот немного апогей пройдет и буду ездить. До работы мне недалеко. Просто зимой мне проще, на общественный сесть, чем машину прогревать утром и вечером чтоб от таможни до нац-ой библиотеки доехать. Да и ножками двигать после целого дня за компом тоже полезно. А так глядишь и лишний раз в неприятную ситуацию не попадёшь на дороге.
Марка, модель, год выпуска, высота остаточного рисунка до зимнего индикатора.
Bridgestone Blizzak WS-50 год выпуска не смотрел. Достались с машиной. На обледенелом асфальте беда. На остальных покрытиях без нареканий. Второй сезон
Сообщение отредактировал Filin_kalina - Mar 12 2014, 14:22
Если не ошибаюсь - модель 2004 года. Сложно ждать от неё фантастических результатов, бриджовцы на ней кажется начинали обкатывать технологию мультицел, которая уже во всю используется в доработанном виде на более свежих моделях.
Посмотрите износ - в этой резине "рабочий" ячеистый слой - только половина общей высоты протектора - далее обычная резина. у бриджей обычно новый протектор в районе 9,5 - 10 мм, соответственно если у вас осталось 5-6 мм, то это уже не зимняя фрикционная шина, а обычная всесезонка, будьте осторожны, могут быть неприятные казусы.
Специально после работы посмотрел износ, 8 мм примерно. Видимо просто такое покрытие всётаки, не для липучки не для шипов неблагоприятное
Если 8 мм - на сезончик ещё должно хватить. У меня тоже около 8 остаток. Я сам пятидесятку ни разу не пробовал, но по отзывам не очень она дружит с чистым льдом. Что интересно, в самой Японии эта модель никогда не продавалась. Когда в европе Бридж продавал легковую Blizzak WS-50, в Японии продавалась Blizzak MZ-01, MZ-02 и MZ-03, когда на смену 50-ке пришла в европе WS-60, на внутреннем японском рынке появилась Blizzak REVO 1 прямая предшественница сегодняшних моделей Revo 2 и Revo GZ которые уже продаются и в гейропе и в Японии.
То что на голом льду ей не место это я заметил этой зимой, этой мой первый опыт езды на липучке поэтому сначала подумал, что так и должно быть. В остальном резина вообще без претензий, очень нравится.