Задумался купить Opel фемели универсал с нуля. Интересует -что за зверь моновпрыск(обозначен в тех. характеристиках) (до ентого знаком с карбюратором и распределённым впрыском ВАЗов) Также интересно где собирается и вообще стоит ли брать?
вылезла грыжа ( Решил поставить с запаски. Сильно отличается степень износа (запаска нулевая). Хочу поменять в добавок другое колесо на оси. Ищу срочно один балон континенталь премиумконтакт 205/55 р16. Шла с завода на ашках. Может есть у кого? Как вариант обмен вашей запаски на мою резину с доплатой. Тел. 89875757775
Аналогичный вопрос. Есть такая же нулёвая запаска хочу купить к ней пару. 89053436723.
Остатки движка z16xer 13года никому не надо? Можно по частям. В начале июня оторвались поставленные в апреле клапана 4го цилиндра(при замене в будущем менять буду только на проверенные б у) и перемолотили поршень,попутно разбив блок цилиндров, остальное всё живое (комплект ГРМ паургрип успел побегать только 2 т км, был поменян вместе с клапанами). Пробег 80тык,масло менялось вовремя . Восстанавливать не стал, заменил на контрактный 89053436723