Ну собственно говоря провод датчика идёт к ротору АБС немного закрывая развальные болты, развальщик чтобы подлезть к болтам это провод отцепил от стойки (он к стойке крепится таким же образом как тормозной шланг). А далее этот провод болтался там свободно, летая от стойки к колесу, что закономерно привело к последствиям.
Знакомая ситуация. Только в случае рассказанном мне о данном сервисе, забыли закрепить тормозной шланг ,он перетерся болтаясь и машина осталась без тормозов. И случай не из инета или через десятые уста, езжу в качестве пассажира иногда на этой машине.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 20 2016, 09:39
недавно заезжал проверить подвеску, все объяснили и показали, пора резинки менять и задние колодки скоро. ранее заезжал в 2014 году, тогда проблем не было. всегда все честно говорят, ничего лишнего не навязывают, дают рекомендации и сразу цены сказали на замену резинок. теперь или резинки менять или машину, одно из двух. правда подъемник меня немного испугал при спуске машины, сначала одна сторона пошла вниз, вторая сторона пошла вниз не сразу.
Необязательно быть работником, чтобы относиться хорошо к людям. А Вас они сильно обидели? Поэтому постоянно кидаетесь говяшками во всех, кто что-то хорошее про них напишет?
Зато вы с начала темы,именно здесь в роли защитника.
Да, я их знаю! И вправе защищать, потому что знаю. А Вы не знаете! Вы как та самая, которая бежит сзади и норовит цапнуть!
Значит права оказалась. Я знаю реальную историю их косяка. Так что Вы имеете право бить за них кулаком в грудь,потому что знакомые, а я имею право с недоверием к ним относиться. И я Вас еще ни разу не оскорбила в отличии от Вас. И вот правильно форумчанин выразился.
Цитата(Penguinator @ Jul 31 2016, 11:32)
Не собирался ни с кем пикироваться. Высказал свою точку зрения. Нравится вам воспринимать в контру...ваши проблемы
.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 1 2016, 12:07