Я ремонтировался в автосервисе напротив МТВ центра. Мастера зовут Андрей.
Давно это было? т.е. он может определить в чем дело не отправляя меня к электрику и т.д. ? т.е проверить предохранители тоже? Чисто по двигателю и ходовке у меня есть знакомый.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 15 2013, 11:03
шумит, чистить печку или поменять салонный фильтр...
Судя по заказ-наряду от 02.02.13 заменены противопылевой фильтр салона С/у (расходник фильтрующий элемент для улавл. 1365 руб.)этот? еще: фильтрующий элемент возд.фильтра 911 руб. фильтр топливный с регулятором 1720 руб, фильтр масляный 368 руб. При начале работы вентилятора немного раздается типа скрежета,свиста.
ну ты даешь. ктож на климате выставляет +19 зимой? попробуй сделать так: выставляй сама +25, вручную укажи направления воздуха куда тебе надо и установи 2 или 3 скорость вентилятора. если тебе нужна помощь по работе с климат-контролем, то я могу помочь. отпиши в ПМ
Я , там было, когда мне машину передали, посчитала что это много,убрала. Завтра попробую сделать по твоему совету .Спасибо. Еще в центральной части вроде тепло не идет. В общем,если завтра не разберусь,попрошу помощи у тебя . Пока еще раз, спасибо .
у нее с вентилятором беда. на первой скорости работает как на моей 4ой. и подшипник срежетит временами.
Я его вообще потом не стала включать,раз такой бешеный
Цитата(Snoop-dog @ Feb 16 2013, 19:09)
у тебя старый ваг потому что.
у меня тоже старый 8-го года
Цитата(vex2008 @ Feb 16 2013, 19:46)
ставить диагнозы виртуально у тебя не получается....я нисколько не озлоблен
у меня много чего не получается.Просто в последнее время нарываюсь на твои сообщения, совсем другого характера чем преждние,ну может так показалось,извини.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 16 2013, 19:08
Кому будет веселее???? Ну по крайней мере мне.... Когда дамы выбирали себе помойки, я пИсал абсолютно серьЁзно... Но вы угорали... Теперь пришла моя очередь угорать... Не так уж и долго ждать пришлось.... вы не в состоянии решить ПРИМЕТИВНУЮ проблемму... Пишите что она УМУДРИЛАСЬ выставить пИлюс 19!!!! А чо в этом ТАКОГО???? Цена вопроса рубля два, нужно поменять регулятор оборотов ...
придурокъ,ведь ты тоже, когда выбирала машину ничего толкового и конкретного не посоветовал что купить , может ты и знаешь толк в авто, но все преподносишь с каким то ехидством,издевками. Grin в отличии от тебя предложил помощь и помог разобраться и ознакомиться с климатом и другими приблудами.
Я грил, шо покупать б.у. помойку - это лотерея на грани утопии... Ну меня канешна забанили... Grin и ему подобные, утверждали что пятилетняя помойка, в пять раз новее нового ТАЗа... И горздо дешевле в обслуге и расходах... Ну чтож... Зато теперь вы познакомитесь с Экзистом, научитесь заранее планировать любой маломальский визит в сервис. Узнаете кучу новых сервисов и гаражников...
Моя пятилетняя помойка не утопия, и ни какой новый таз не сравниться с ее комфортностью и легкостью в управлении. Покупка нового авто тоже лотерея,знаю на своей шкуре, покупала и Нашу машину с салона и иношку. У меня на память остались списки когда чего поменяно, в НАШей с салона машине в течении 4-х лет,они солидные и потом для чего вообще нужно было ремонтировать?что бы отдать потом за копейки Моя шкода куплена не у перекупов.
Но поверь это только маленькое начало, большого КОНЦА...
Добрый ты . Да и большой КОНЕЦ может быть разный, вон для моей новой ни разу не сломавшейся,без единой царапины, КОНЕЦ пришел неожиданно. Так что поживем,увидим. И вообще,как Вас с bomber 888rc, жены терпят-зануды
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 17 2013, 16:24