Некорректно сравнивать авто В-класса с Е-классом. Одноклассник Поло - Микра
Корректно сравнивать с автомобилем С класса!!! Форд Фокус! за те же деньги что и поло седан получаешь машину побольше, тк еще и резина не кама евро а мишлен, и пластик приятнее с недавних пор, а еще у фокуса дисковые тормоза! а не прощл век - барабаны)
да у нового поло самый лучший коэффициент цена качества. как никак немец . не с чем даже сравнивать.
я считаю он не соответствует...тк еще и ждать долго, и вообще сырая непроверенная машина! вот форд фокус попадает в категорию цена качество...!и после продажное обслуживание! фокус давно лидер продаж, ЗОЛОТАЯ Середина! не только в классе С! ТО через 20 000км и стоит притом меньше 6 000руб!!! поло (класс В) меньше чем фокус барабанные тормоза резина камаЕВРО))) пластик у поло тверже обслуживание у поло дороже и чаще! У фокуса выбор движков насчитывает 6шт 80лс, 100лс, 115лс, 115лс ДТ, 125лс, 145лс тк еще подсебя можно любые опции понабрать а ждать машину при заказе только 1,5-2мес!
Ага и цена от 530 т.р., за сравнимые деньги можно уже Гольф 6 взять в том же С классе. Пипец, и что все так дро..ат на этот фокус. Пластик дешевый, быстро царапается и истирается, обивка через пару лет уже истертая. У меня на 9 летней шкоде обивка сидушек и дверей до сих пор в хорошем состоянии, какие-то легендарные двойные старты, потраивания и сверления дырок в дросселях, глючная электроника и электрика и т.д. и т.п. Поймите, качество оно ведь складывается из мелочей...
поймите фокус уже давно делают качественнее и пластик оч мягкий!
до лета подождем... если ажиотаж будет на таком уровне придется брать что-то другое... ждать машину год,а-то и больше не понимаю. Еще хундай соларис выходит, ему, видимо, такая же участь предрешена, уже очереди... эх, возьму фокус и буду ждать полоседаны и соларисы без очередей, а там уже заводские болячки выявяться, картина яснее станет с этими бюджетными красавцами.
Правильно, нечего ждать кота в мешке, лучше сейчас синицу фокус2, а потом фокус 3 выйдет долгожданный... тем более менеджер (тел 220400 / 89279913903)в форд центре чебоксары, что на вурнарском ш. появился, говорит что модификаций движков и опций будет все меньше и меньше... цветов осталось из 11 всего 6 !!которые можно заказать!
За 400 тяжело будет приобрести поло, тем более дорожать будет
а фокус за 550 руб все будет кандер, борт комп на русском, резина мишлен, полноразм зап колесо, мягкий пластик, безкаркасн дворники, гиганский бардачек... и многое другое
тк еще и ТО 1,2,3... через 20 тыс км по 6 руб, найди дешевле
а что там может быть... человек заказал Базу 6 июня, а получил в конце января, и то не своего цвета. Все машины в Москве... видимо у нашего дилера очень маленькие квоты.
2,3% годовых на фокус! до 3 лет) в Чебоксарах малые очереди! на 2010г скидки
нафиг нужен этот недоделаный сырой поло со стариным движком