мне написали как обнулять ЭБУ методом педали газа и зажигания незнаю как,но как то получилось и заработал ровно как надо за исключением выше 4000 оборотов не дает как и на старых мозгах было мля а вот решил скинуть ошибки скинул обе клеймы на аккамуляторе опять начала работать ка на видео сцука www.youtube.com/watch?v=aLO8rQY5-ko пробовал по новой обнулить ни как не получается твою шмать, как обнулить то ,кто подскажет есть же бошкавитые!
Сообщение отредактировал forsach - Mar 25 2011, 21:01
ну извини,сам говорил что если хочешь сам найди блок так? вот я и решил найти чтобы не быть обязанным за поиск и далее,ты дружище сказал что именно заведешь,а далее гарантии не будет так?да я вот словами в отличие от тебя не бросаюсь,т.к знаю и могу за эти слова ответить....................
Да....ничего попаришься ты еще со своей Ласточкой,а я тихо-мирно понаблюдаю как ты всех диагостов в городе перезвонишь,а ценник у всех разный ,ДА??? Если ты забыл:то не я к тебе пришел за помощью и не я говорил что на следующий день денежки за блок завезу...на свои запчасти и работу я даю ГАРАНТИЮ. А то что ты сам привезешь...это твоя головная БОЛЬ.Не зря есть пословица:скупой платит дважды!!!Флаг тебе в руКи Опелевод.
друган,я не люблю хамство тебе понятно...................я к тебе наберу,и обо всем переговорим
Сообщение отредактировал forsach - Mar 26 2011, 21:09
всем привет вот такая история потерял - выкинул на ветер 15000 рублей из-за местных двоих разводил диагностов.При покупке авто обнаружил проблемку по датчику распред вала и датчик дмрв.Заехал в сервис кое какой там приговорили мозги,ладно повелся я,потом знакомый посоветовал мудака одного сервис находится на хевешской напротив оптового рынка гаражный комплекс Мирный зовут его Сергей,не езжайте к нему на диагностику и ремонт чистый воды развод,он запорол мой блок ЭБУ на z18xel .дело было так ,как я говорил по совету своего знакомого механика яобратился к этому Сергею по вопросу починки блока управления двигателем,т.к кое какие "фраера"после диагностики утверждали что проблема точно в ЭБУ - пизд......надо бы отшлепать их за это есть поговорка не можешь с.....не мучай жо.. а тупо работать не хотят а рубят деньги.Нувот вернемся к Сергею на хевешской,машина бегала в идеале,кроме 2 ошибок выше перечисленных,Я к нему заехал,говорю так и так,он подключил свой ср.... комп что то сбросил и машина умерла начали плавать обороты небыло реакции на педаль газа,сказал снимай мозги и принести к нему он типо посмотрит,ну вот после того как он нахимичи,еле доехал до дома снял блок и принес кнему ,в тот же день к нему я набрал и сказал блок вскрывать ненадо,т.к причина видимо в проводке это было в субботу,он сказал что вскрывать небудет,в понедельник пригнал я свою машину на буксире к Сергею думал поставлю блок свой же и уеду,а он мне-я его вскрыл,попробует починить,ну ладно думаю я через два дня звоню к нему ,а он говорит что блок он починить не смог,тем самым я влетел на 15 тыс. подпольные диагносты фуфло..........закзал другой блок,с Англии и его приговорили что мертвый,помогли мне в Ббош сервисе,оказалось замыкание в проводке вот так но с новым блоком осталась одна ошибка Р0340 не дает выше 4000 оборотов ,в Бош сервисе сказали проверить метки ГРМ и еще пару советов,датчик сказали дпрв не мертвый где то просто глючит вот так, верь после этим частным умникам диагноста которые хотят лиж бы неживиться,а не работать честно..............