В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Mohinder (фиеста) в дтп попал на гагарина-энгельса, 15 в бок заехала ему.. Кто то из них на красный проехал. И на гагаринском почти передо мной солярис хетч развернуло, стукнулся об снег перед бардюром, развернулся дальше поехал. Бампер сломал
Это была 14-ая, и это он на красный проехал. Признал свою вину
Когда едешь от Керека в сторону ЖБК-9 (какая там улица? - я не знаю) ДТП, объезд только по встречке возможен. Проезжала там после часу дня. Сказали, что три машины, одна из них фокус. Я видела только два эвакуатора, на один из них грузили BMW, перед был очень сильно помят, госномера не было... ДПС не видела, возможно, были и уехали. Но ни знака объезда, ни регулировщика... Все выходят на встречку, чтобы объехать, а там летят в сторону Керека по своим двум полосам..
Если речь идет о правах, то у вас "братьев меньших" больше чем у половины позабирать надо!!! Сколько раз в Чебоксарах было, начнешь прицеп загонять так со всех сторон как бараны впритык повстают и не туда не вытянешь и не сюда, хрен кто пропустит!!! А если где нить поворачиваешь с прицепом, то обязательно найдется пара дебилов которые залезут во внутренний радиус!!!
В данном конкретном случае кто виноват? Дорога, которая нежданчиком заледенела после съезда с кольца или чего? регик мжет виноват что на легковушке?
Гладкова, разворот напротив Экры, красный ФФ3 и темная 14-ая. Фокус разворачивался и видимо думал что его 14-ая пропустит, но не пропустила. Sergey Nikolayevich не ты на фокусе?
Сообщение отредактировал Mohinder - Feb 3 2014, 13:13