Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
expert70
post Apr 24 2011, 13:02 
Отправлено #1

Завсегдатай

Audi

У меня вопрос к ВЛАДЕЛЬЦАМ! поло седан, а что, правда руль вправо заносит, если да, то как это лечится???

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Apr 24 2011, 14:19 
Отправлено #2

Завсегдатай

Audi

Цитата(smith_ @ Apr 24 2011, 14:50)
в поло была выявлена причина - проблема с ЭУР, лечиться перепрошивкой.
*

тут тоже на форуме пишут, что вроде прошивка помогает http://www.polosedan.ru/forum/viewforum.ph...479e5ccc231c655

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post May 8 2011, 19:36 
Отправлено #3

Завсегдатай

Audi

Цитата(Le_Agro @ May 8 2011, 11:31)
подлокотник вообще неудобный!
как ручник тянуть и опускать то?? ощущение сложилось, что подлокотник в этой машине самое неудачное место.
А так очень достойный аппарат.
*

wink.gif читать нужно было на форумах разных, обсуждения, тест драйвы, всех не устраивает этот подлокотник, да он там и не к чему!

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post May 15 2011, 19:30 
Отправлено #4

Завсегдатай

Audi

http://automurman.ucoz.ru/board/sravniteln...tti/203-1-0-421

Вот любопытное сравнение! И все-таки мне поло нравицца smile.gif чем солярис, логан и остальные конкуренты!

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Dec 19 2011, 13:24 
Отправлено #5

Завсегдатай

Audi

Цитата(автофан @ Dec 8 2011, 11:14)
а wv polo sedan будем обсуждать или как? biggrin.gif
*

+ стотыщпятьсот чет треплются треплются, движки какие-то обсуждают ни в тему, китайские полоседаны, а слов и отзывов о нормальном полоседане почти нет! Такое ощющение что поговорить о движках больше негде!?

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Apr 5 2012, 18:44 
Отправлено #6

Завсегдатай

Audi

Ресурсные тесты Поло http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6515

А вот соляриса для сравнения http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4995

Итог: Поло безопаснее (Солярис - 8,5 балла из 16 возможных, или две звезды ARCAP, поло - 14,3 балла!!! а фокус 11,6 http://www.autoreview.ru/arcap/), надежнее (никто не жалуется на управляемость поло в том числе и я владелец комплектации хайлайн-максимальной, он ведет себя уверенно, предсказуемо, отлично входит в повороты, реально как влитой держит дорогу, в отличии от скакущего соляриса), экономичнее (запчасти дешевле чем у конкурентов). Мне кажется, многие просто недооценивают поло потомучто есть у него репутация бюджетного авто со скудными опциями в базе, кому нужна база - так берите и не ждите он базы сверхестественного, я вот взял максималку за 580 и ничуть не жалею, в эксплуатации в мае будет год, ничего не менял, ничего не ломалось!

А вот фото, где поло поимел дещатку cool.gif http://vk.com/album-18364968_143673670

Сообщение отредактировал expert70 - Apr 5 2012, 20:31

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Mar 2 2013, 23:49 
Отправлено #7

Завсегдатай

Audi

Вот довольно объективный тест-драйв поло в самой минимальной комплектации //www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=JIkUqzZK7DU кстати, по чебоксарским дорогам cool.gif
Эксплуатирую поло с мая 2011 максимальной комплектации и за это время ничего ни разу не ломалось, единственное что было - авто пришел со сломанным задним замком одного ремня безопасности и глючил один задний стеклоподъемник, устранили у ОД по гарантии. У ОД были сервисные акции по замене замка багажника и по перепрошивке ЭУРа - не ездил, т.к данных проблем у себя не обнаружил. Машиной доволен, дорогу держит уверено, в повороты входит прекрасно, управление легкое, никуда не заносит, не бросает, подвеска не козлит. Клиренс 170 мм, сам измерял, чашечки да - низковаты, но ни разу ими ниче не шоркал. Пластик жесткий, но сверчков у меня нет, не скрипит.
Челы правду говорят, после обкатки движок становится гораздо тише, смело заливаю 92, 95, краска нигде не облупилась, ржавчин нет, даже там, где поцарапал заднее крыло еще в мае 2011, кстати в моей комплектации имеется подлокотник и многое другое чего нет в минималке.
PS хз че они там заглохли, со мною такого ни разу не было unknw.gif

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+2  
expert70
post Mar 5 2013, 08:57 
Отправлено #8

Завсегдатай

Audi

Цитата(Frogy @ Mar 5 2013, 09:43)
Зы: по теме у отца Поло седан 11 года. Пока только на ТО ездит и плановые замены сидений и еще чего то по акции пр-водителя. Сверчков нет. Даже отписаться не могу т.к. не очем - просто едет...
*

Та же фигня, просто едет, писать о поломках даже не о чем...

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+1  
expert70
post Mar 5 2013, 09:05 
Отправлено #9

Завсегдатай

Audi

Цитата(konstantin5 @ Mar 5 2013, 09:28)
Живу в сельской местности, половик-городская машина, нижняя часть переднего бампера вся в царапинах. нож бульдозера, а не бампер! В целом авто нравиться, но... 4- не больше.
*

Ну в сельской местности любую машину ушатать можно

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+1  
expert70
post Mar 5 2013, 12:33 
Отправлено #10

Завсегдатай

Audi

Цитата(Frogy @ Mar 5 2013, 10:28)
Для трассы машина так себе, потому как взади балка да и 2500 тысячи оборотов уже на 100 км/ч +-10 (точно не помню). Собственно машина для города на трассе комфортно по шуму и прочему ехать не больше 100 можно 110 (На тигге кофмортная скорость 130 км/ч можно 145). Можно - это значит комфорт еще не пропадет, больше конечно тоже можно но уже не так контролируешь машину да и напряжение нарастает. Но дорогу машина держит и на скорости хорошо.
*

А по мне так наоборот машина на трассе больше нравится и многие издания и тест драйвы это отмечали. Часто езжу в сторону батырева к родственникам, больше 110 спокойно, машину контролирую совершенно без напряга, всякого рода кочки и колеи её с трассы не кидают (чем грешат конкуренты), в салоне особо не отдаются. На обгоны тоже без напряга. По комфортности уровня шума на высоких оборотах - мне звук двигла нравица - такой "аля спотривный", не жуткий рев и не писк, совершенно не мешает и после обкатки он снижается.

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+1  
expert70
post Mar 6 2013, 16:23 
Отправлено #11

Завсегдатай

Audi

Цитата(cost @ Mar 6 2013, 16:29)
ничего там не снижается...как тарахтел, так и тарахтит....пробег больше 55 т.км уже...
*

Без понятия что у вас там тарахтит, но у меня уровень шумности двигателя реально снизился со временем

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Mar 6 2013, 16:40 
Отправлено #12

Завсегдатай

Audi

Цитата(Grek @ Mar 6 2013, 16:50)
Так вот почему вы в теме про солярис  косяки то все выискиваете, оправдываете свой выбор ?
Можно не отвечать, это риторический вопрос.  biggrin.gif
*

Да причем здесь это smile3.gif Можно подумать соляроводы и киаводы здесь ниразу не отписывались и не только они, да и не в самых лестных отзывах, они тоже по вашему оправдывают свой выбор? Моя машина лично мне уже давно доказала, правильность моего выбора! Я как не смотрел в сторону соляриса в период его появления на рынке так и не посмотрю. Я просто слежу за появлением бюджетников на рынке и естественно сравниваю его со своим поло, а что это преступление lol.gif
И почему вы решили, что когда человек пишет негативный отзыв о конкуренте по классу, то 100% ему не нравится своё авто, он его просто ненавидит и тем самым оправдывает свой выбор - ну что за бред, реально глупое суждение! lol.gif

Сообщение отредактировал expert70 - Mar 6 2013, 16:52

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+2  
expert70
post Mar 6 2013, 19:34 
Отправлено #13

Завсегдатай

Audi

Цитата(cost @ Mar 6 2013, 17:56)
у всего форума полуседана тарахтит...
*

Тарахтит трактор в колохозе smile3.gif Может у вас и тарахтит...спорить не буду, но у всего форума, вы это канеш загнули, часто посещаю форумы полоседана, о тарахтении двигателя слышу впервые от вас biggrin.gif

Сообщение отредактировал expert70 - Mar 6 2013, 19:36

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Mar 7 2013, 10:10 
Отправлено #14

Завсегдатай

Audi

Цитата(Inside @ Mar 6 2013, 20:37)
В седане вообще нет звукоизоляции моторного отсека.
*

Смотря что считать за шумоизоляцию моторного отсека??? В хайлайне ТОЧНО есть утеплитель под капотом, в других комплектациях не знаю, не интересовался.

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/0  
expert70
post Aug 22 2013, 11:43 
Отправлено #15

Завсегдатай

Audi

Цитата(bomber 888rc @ Aug 22 2013, 11:19)
Говорят, надежнее Рио/соляриса, которые, получается, до первого ТО просто не доживают
*

Это как в лотерее, как и с любой другой машиной, моей 3 года и 0 поломок, только детские болезни (бесплатные сервисные акции VW) - замена замка богажника (хотя работал исправно, позвонили пригласили), замена рулевых наконечников (тоже сами пригласили), а замену каркасов сидений делать не стал (меня они не тревожат).

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+1  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options