подлокотник вообще неудобный! как ручник тянуть и опускать то?? ощущение сложилось, что подлокотник в этой машине самое неудачное место. А так очень достойный аппарат.
читать нужно было на форумах разных, обсуждения, тест драйвы, всех не устраивает этот подлокотник, да он там и не к чему!
+ стотыщпятьсот чет треплются треплются, движки какие-то обсуждают ни в тему, китайские полоседаны, а слов и отзывов о нормальном полоседане почти нет! Такое ощющение что поговорить о движках больше негде!?
Итог: Поло безопаснее (Солярис - 8,5 балла из 16 возможных, или две звезды ARCAP, поло - 14,3 балла!!! а фокус 11,6 http://www.autoreview.ru/arcap/), надежнее (никто не жалуется на управляемость поло в том числе и я владелец комплектации хайлайн-максимальной, он ведет себя уверенно, предсказуемо, отлично входит в повороты, реально как влитой держит дорогу, в отличии от скакущего соляриса), экономичнее (запчасти дешевле чем у конкурентов). Мне кажется, многие просто недооценивают поло потомучто есть у него репутация бюджетного авто со скудными опциями в базе, кому нужна база - так берите и не ждите он базы сверхестественного, я вот взял максималку за 580 и ничуть не жалею, в эксплуатации в мае будет год, ничего не менял, ничего не ломалось!
Вот довольно объективный тест-драйв поло в самой минимальной комплектации //www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=JIkUqzZK7DU кстати, по чебоксарским дорогам Эксплуатирую поло с мая 2011 максимальной комплектации и за это время ничего ни разу не ломалось, единственное что было - авто пришел со сломанным задним замком одного ремня безопасности и глючил один задний стеклоподъемник, устранили у ОД по гарантии. У ОД были сервисные акции по замене замка багажника и по перепрошивке ЭУРа - не ездил, т.к данных проблем у себя не обнаружил. Машиной доволен, дорогу держит уверено, в повороты входит прекрасно, управление легкое, никуда не заносит, не бросает, подвеска не козлит. Клиренс 170 мм, сам измерял, чашечки да - низковаты, но ни разу ими ниче не шоркал. Пластик жесткий, но сверчков у меня нет, не скрипит. Челы правду говорят, после обкатки движок становится гораздо тише, смело заливаю 92, 95, краска нигде не облупилась, ржавчин нет, даже там, где поцарапал заднее крыло еще в мае 2011, кстати в моей комплектации имеется подлокотник и многое другое чего нет в минималке. PS хз че они там заглохли, со мною такого ни разу не было
Зы: по теме у отца Поло седан 11 года. Пока только на ТО ездит и плановые замены сидений и еще чего то по акции пр-водителя. Сверчков нет. Даже отписаться не могу т.к. не очем - просто едет...
Та же фигня, просто едет, писать о поломках даже не о чем...
Живу в сельской местности, половик-городская машина, нижняя часть переднего бампера вся в царапинах. нож бульдозера, а не бампер! В целом авто нравиться, но... 4- не больше.
Ну в сельской местности любую машину ушатать можно
Для трассы машина так себе, потому как взади балка да и 2500 тысячи оборотов уже на 100 км/ч +-10 (точно не помню). Собственно машина для города на трассе комфортно по шуму и прочему ехать не больше 100 можно 110 (На тигге кофмортная скорость 130 км/ч можно 145). Можно - это значит комфорт еще не пропадет, больше конечно тоже можно но уже не так контролируешь машину да и напряжение нарастает. Но дорогу машина держит и на скорости хорошо.
А по мне так наоборот машина на трассе больше нравится и многие издания и тест драйвы это отмечали. Часто езжу в сторону батырева к родственникам, больше 110 спокойно, машину контролирую совершенно без напряга, всякого рода кочки и колеи её с трассы не кидают (чем грешат конкуренты), в салоне особо не отдаются. На обгоны тоже без напряга. По комфортности уровня шума на высоких оборотах - мне звук двигла нравица - такой "аля спотривный", не жуткий рев и не писк, совершенно не мешает и после обкатки он снижается.
Так вот почему вы в теме про солярис косяки то все выискиваете, оправдываете свой выбор ? Можно не отвечать, это риторический вопрос.
Да причем здесь это Можно подумать соляроводы и киаводы здесь ниразу не отписывались и не только они, да и не в самых лестных отзывах, они тоже по вашему оправдывают свой выбор? Моя машина лично мне уже давно доказала, правильность моего выбора! Я как не смотрел в сторону соляриса в период его появления на рынке так и не посмотрю. Я просто слежу за появлением бюджетников на рынке и естественно сравниваю его со своим поло, а что это преступление И почему вы решили, что когда человек пишет негативный отзыв о конкуренте по классу, то 100% ему не нравится своё авто, он его просто ненавидит и тем самым оправдывает свой выбор - ну что за бред, реально глупое суждение!
Сообщение отредактировал expert70 - Mar 6 2013, 16:52
Тарахтит трактор в колохозе Может у вас и тарахтит...спорить не буду, но у всего форума, вы это канеш загнули, часто посещаю форумы полоседана, о тарахтении двигателя слышу впервые от вас
Сообщение отредактировал expert70 - Mar 6 2013, 19:36
Говорят, надежнее Рио/соляриса, которые, получается, до первого ТО просто не доживают
Это как в лотерее, как и с любой другой машиной, моей 3 года и 0 поломок, только детские болезни (бесплатные сервисные акции VW) - замена замка богажника (хотя работал исправно, позвонили пригласили), замена рулевых наконечников (тоже сами пригласили), а замену каркасов сидений делать не стал (меня они не тревожат).