В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Самый дурной звук: Тормозов , удар , скрежет металла и разбивания стекол((( УУХ как запоминается(((
да уж не дай бог услышать такой звук в своей машине. я ненавижу рекламу про то что типа ваш ребенок застрахован от аварий , мол обращайтесь к нам. там в начале тоже такие звуки
[quote=peh,Sep 11 2012, 17:11] На базовом в 15:00 примерно,от торгтехники вверх,там где сейчас односторонка из-за ремонта,камаз и Opel астра притёрлись,перегородили обе полосы,пробка была,объезжали как могли со всех сторон их,калапс...
[/quда вообще на этом базовом знаки расставленны бестолково , особенно когда едеш со стороны рынка
на моих глазах произошла эта авария. priora с 26региона пролетела на красный цвет и зацепила красную ино ехавшую на свой зеленный, от удара Priora развернуло и она еще так метров 50 наверно пролетела пока не выкинуло ее на встречку. на встречке priora задела калину. В этой аварии мне показалось , что калине досталось больше всех
сегодня не его день, видимо... Остановился, оставил номер телефона. Он сказал, что незадолго до этого уже попал в ДТП около Керека. Когда пересмотрел видео, подумал, что запись ему не поможет...фура, кстати, уехала
тут еще можно и этих дорожников с газели привлеч к ответственности
Ехали сегодня около 1:00 по Гагарина, метрах в 50 спереди ехал экипаж ДПС, обгоняет нас Крузак , поморгал дальним ДПСу , обогнал их справа, аварийкой моргнул и дальше погнал , при чем скорость хорошая у него была, а ДПС так же и едут как ехали , как будто ничего не произошло
что теперь если ДПС впереди едет значит нельзя обгонять ?
Да не поймешь, ехала комфортно,за исключением кольца М-М, никто не гонял все адекватно, но вот пришли сотрудницы одновременно с разных краев города говорят авария на аварии. 2 ДТП шки в интервале 500 метров на пр.Мира, в районе Кривова вроде замес.
тоже сегодня за целый день очень много аварий видел , что то за один день я стока аварий не припомню.
Ну или так. Хотя в такую погоду номера грязные - камеры не помогут. И на штраф в 700 р многим наплевать. А так проехал на красный - бампера нету (по деньгам дороже, по времени дольше).