Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #1

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  

Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

car-cusha
post Jan 24 2011, 08:32 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Medichi @ Jan 23 2011, 18:59)
Стою на ост. Доррис-парк со стороны маг. Ромашка, воскресенье, 22:00, мороз, народу нет, машин мало наблюдаю ситуацию: подходит к ПП собачка, посмотрела налево, машин нет - пошла, дошла до половины дороги, посмотрела направо - едет машина, собака остановилась, машина проехала - собака перешла дорогу доконца. ЧУДО! Даже у собаки хватает мозгов ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ перейти дорогу! То ли смеяться, то ли плакать unsure.gif
*

так я таких случаем с десяток видела. да, вот такая правда жизни, собаки порой умнее "венца природы"
Profile CardPM
  0/0  
car-cusha
post Feb 2 2011, 10:50 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(chrysolina @ Feb 2 2011, 10:38)
боже мой, ну вот где у людей мозги, когда мама прется через дорогу без зебры, останавливается на разделительной полосе, имея в одной руке мобильник и по нему разговаривая, а в другой сжимая руку ребенка???? я была в ауте, господа, честно. И вроде приличная женщина. На Ярмарке дело было, между двумя пешеходными переходами - строго посередине. Передо мной товарищ на 14-й тормознул резко, я еле успела на тормоз нажать... дамочка, очень надеюсь, в следующий раз ты этого не сделаешь!!!!!!!!!!!
*

я так пару раз останавливалась и говорила "ну что ж ты делаешь, ведь ребенка ведешь?!". что в ответ - обычно "иди на х.й!"
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options