Всем привет! Собираемся взять в семью машину, заглядываемся на Сузуки СХ4 2008гв.в полный фарш, полный привод, механика. У кого какие советы могут быть? Помогите пожалуйста.
Что именно интересует? У меня такая же, только посвежее годом выпуска, рестайл. А так много полезного в т.ч. по выбору б/у "секса" на профильном форуме http://forum.clubsx4.ru/
Интересуют слабые стороны авто, какие могут быть подводные камни? на какие элементы обратить внимание?
-к обзору надо будет привыкать, стойки ограничивают -на дорестайле (до 2010г.в.) многие жалуются на стук в рулевой рейке -sx4 с подключаемым полным приводом это не внедорожник, от пробуксовки муфта быстро перегревается да и сцепление легко сжечь -ЗХ наверняка будет втыкаться после перегазовки или двойного выжима сцепления -подвеска достаточно жесткая, но с хорошими ходами, будет трясти но не укачает -буратино-пластик, скрипы в салоне периодически будут вылезать читайте форум, много полезной информации недостатки, достоинства, на что обратить внимание при покупке
Сообщение отредактировал KubAlex - Nov 17 2014, 15:29
Вопрос в том как ей пользоваться? что она дает кроме отпирания\запирания машины с кнопочки? стоит ли ставить сигналку и разрывать родную цепь?
- отпирание-запирание дверей а) с брелока б) с кнопок на ручках передних дверей и багажника - запуск двигателя без ключа зажигания см. Инструкцию разделы 1-6..1-8
Сообщение отредактировал KubAlex - Nov 23 2014, 21:17
Я же хочу поставить просто сигналку с датчиками ударов, без функции запирания дверей. т.е. чисто звуковая сигналка с обратной связью. Типа квартирной сигналки - вкл/выкл с брелка, а дверь открываешь все равно ключом.
если не нужны блокировки тогда ставьте любую, от авто нужно только питание снять на питание сигналки.
И еще - буду рад если подскажете как обслуживать задний привод (до этого небыло полноприводных авто). На что обращать внимание, надо ли менять какие либо расходники в заднем приводе? Где (если надо) ?
из расходников там только масло в дифференциале и раздатке, вообще после покупки б/у авто желательно все жидкости в авто заменить на рекомендуемые производителем, задние стойки можно посмотреть, если потекли то тоже "расходники" . Авто японской или венгеской сборки? Если японец, то омыватель будет слабо брызгать, желательно ставить дополнительный моторчик на омыватель.
Еще, подскажите, где можно посмотреть полную комплектацию авто? по VIN расшифровать?
здесь http://www.japancats.ru/Suzuki/ а что в комплектации интересует? если авто из официальных поставок в Россию, то там все стандартно, 4wd мкп в 2008 г. была в максимальной комплектации GLX
А теперь внимание вопросы по Suzuki SX4 Classic: 1) У кого какой расход сейчас при морозах? У меня БК показывает 12.1л/100км, но, я грею машину долго - минут 10, т.к. лобовое у меня ну нифига не оттаивает само.
Нормальный расход для города зимой, печка слабовата, я обычно не прогреваю - на ходу быстрее нагревается. Чтоб медленнее остывал двигатель(не салон) используют автоодеяло.
Подскажите - задняя передача у всех не всегда с первого раза втыкается? Через двойной выжим сцепления.
Как писал ранее это особенность МКП у Сузуки, пытался официалам предъявить по гарантии сказали что передача ЗХ без синхронизатора и рано или поздо такой косяк будет
Заодно глядели подвеску: при трогании появился непонятный стук (единично, метров 5 проезжаешь, стукнет впереди что то и все). Было у кого такое? может болезнь такая (тонкостенные диски).
По стуку спереди - заменить втулки стабилизатора, лучше на полиуретановые. Диски сам можешь замерить толщину, даже не снимая колеса легко подлезть штангенциркулем вроде не меньше 20мм должны быть. У меня заводские 21мм на пробеге более 60тыс, колодки менял один раз на 45тыс.