Принимайте в ряды. SX-4 4х4 хетч черный, механика. Пересел с ниссан кашкая 2л вариатор Радует расход топлива и стоимость ТО. Из допов поставил сигналку, парктроник и тонировку задних стекол. Смена вариатора на механику особых проблем не вызвала, через день уже привык. Немного нехватало его только тогда когда Калинина была перекрыта и в городе пробки были. Несколько не хватает динамики за городом. И по круизу тоже скучаю. А так в целом машиной доволен.
В полку чебоксарских сексоводов прибыло, поздравляю! По поводу круиза, на SX4 он ставится, но местный дилер сказал что с гарантии машина слетит, хотя вроде в Москве ставят и с гарантией нет проблем. Здесь есть отдельная ветка по круизу, и вообще форум достаточно полезный и информативный.
Спасибо за советы!Я цену примерную озвучила 3500,наверное они где-то 4500 или в районе 5000 стоили,вот и мне показалось,что цена-космос,тем более они не резиновые были!
Смотря какая у Вас комплектация, я на свою с пластиковым обвесом брал в Экзист-е оригинальные гибкие задние 990E0-79J50, передние 990E0-79J49 сейчас на них цена 3200 в комплекте, ставил сам. На комплектацию без обвеса есть варианты гибкие и пластиковые по цене примерно так же выходят.
Цитата
А бензин я 92 заливаю,вроде бы с 95 разницы нет!
С этим будьте поаккуратнее, если будут проблемы с двигателем, то в гарантийном ремонте Вам могут отказать.
Сообщение отредактировал KubAlex - Aug 15 2011, 08:23
P.S. кстати, владельцы SX4, если у вас начнет ни с того ни с сего болтаться внешнее зеркало заднего вида (или оба сразу), езжайте в сервис - это гарантийный случай.
по зеркалам у SX4 был официальный отзыв прозводителя, 100% гарантия, можно и самому подтянуть, сняв пластиковую накладку изнутри двери
еще инфа для владельцев SX4 - вместо родной короткой и кривой задней щетки отлично встает щетка от Nissan Note. Я себе поставил, не нарадуюсь. Код в экзисте - 28790-EN000.
вот еще замены с clubsx4.ru info (варианты замены щётки заднего дворника): 5D Венгр,5D Японец - Suzuki SX4 (10"): 38340-63J00 - штатная или увеличенные по размеру: от Subaru Legacy wagon (Outback) (14"): 86542-AG080, от Mitsubishi Outlander XL (12"): 8253A030, от Nissan Note (12"): 28790-EN000, от Toyota Auris (12"): 85242-12100
такой вопрос. кто менял заводской аккумулятор на Sx4? какой емкости ставили?
SX венгр или японец? У япов стоят аккумуляторы с тонкими клеммами, у венгров обычные с толстыми выбор большой по ним. С тонкими клеммами достаточно редкие и практически не из чего выбирать, хороший вариант Furukawa Battery FB9000 либо как вариант перейти на толстые клеммы читаем здесь.. На зиму желателно пусковой ток аккумулятора побольше выбирать. У самого тонкие клеммы, взял на замену Varta B33 Blue Dynamic так он меньше года проработал и сдох, поменяли по гарантии на такой же.
C чего бы ему умирать, если только сдуру не начать качать замерзшую омывайку. Себе поставил дополнительный насос, т.к. поменял форсунки на веерные от Volvo и штатного мотора стало уже не хватать(проблема только у японцев, у венгров мотор мощнее).
Сообщение отредактировал KubAlex - Feb 14 2014, 12:57