В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
это дтп произошло вчера 08.06.11 на территории нижнего новгорода... в А/М Kia погибли мой дядя и моя племянница 5 лет...тетю госпитолизировали...у меня сердце разрывается....а ведь они ехали к нам...мы должны были встретиться...вот и троица (((((((((..
Ужасное событие произошло! Прими мои искренние соболезнования в этой утрате... Крепись!
Водитель автомобиля марки "КИА Спортейдж", двигаясь в сторону Казани, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в большегруз.
И к чему ты сейчас всё это постишь? Твои вырезки из социальной рекламы ни к чему в данный момент, просто нагоняешь неприятные чувства на аудиторию форума.
а ты, уважаемый, по-видимому зашел в эту тему о ДТП, чтобы заполучить приятные чувства?... Так ты ошибся, тебе не сюда!
У человека такая трагедия, а ilfac ещё умудряется добавлять уголька в этот "кастёр". Признаю, что погорячился обобщив эту ситуацию на всю аудиторию форума, но всё же...
ДТП в Новочебоксарске около 19:00 на нижнем кольце, с Химпрома по Промышленной в сторону ул. Совесткая. До кольца на пешеходном переходе перевернулась пятнашка, видимо из-за большой скорости и резкого торможения. Справа на фото виден велосепед, не исключена возможность наезда на велосепедиста. Подробностей больше нет.
Водитель «девяносто девятой» пострадал в аварии с VW Transporter
Следом за транспортером ехала "пятнашка", водитель успел затормозить, но при резком торможении машину занесло в кювет. Попутным транспортом ВАЗ-2115 вытянули, автомобиль и сам водитель не пострадали.