наконец то всё собрали под катотом после кап.ремонта! еле разобрались как выставлять по этим меткам ГРМ...уххх теперь что то подтраивает на холостом(пердит неприятно ), в темноте заметил ВВ провода искрят,думаю в этом дело(хотя только в сентябре новые NGK брал)...еще постоянно загорается Чек Энжейн на панели,мож кто знает в чем причина еще может быть?
кто знает,в чем причина? троит сильно на холостом(на газу всё нормально),приходиться держать обороты пока не прогреется, иначе глохнет, свечи сегодня поменял та же проблема, крутишь стартером при заводке сразу бензином пахнет,явно свечи заливает! кто что посоветует, если ВВ местами перепутать,может быть такое?
сегодня не смог завести,моментально глохла,попробовал сразу на газ,не помогло,выплюнул черного дыма... сделал диагностику на месте, выявила причину "положение распредвала вне допустимых пределах",отсюда вытекли и ошибка кислородного датчика и и температуры впускного воздуха... видимо позднее зажигание,оттого и заливает бензином не успевает воспламениться! возможно так всё оно и есть,не знаток,оттого только предполагаю...
думаю,нет, на оборотах она продолжала бы работать,просто пожалел"малышку",да и испугался малость крутить на холодную, убрал ногу с педали газа и дал спокойно ей заглохнуть!
Сообщение отредактировал oleg_21 - Jan 11 2011, 21:47
Будеш закручивать бугельные болты верхних распредвалов,тяни строго по мурзилке и динамометром.Сломаеш болт и всё капец.В магазинах его нет только под заказ, но ждать будеш месяц.
у меня если выставлять как в мурзилке,клапана встретятся однозначно,слишком непонятно эти метки обозначены, X18XE, там друг на друга риски смотреть должны?
я имею в виду само зеркало только......как его клеить потому что там схема подогрева видно уже.....вот думаю если я заказала сейчас то она с подогревом в комплекте идет или мне самой их клеить придется
))) он про маслосъемные колпачки в двигателе а заднее стекло лучше в сервисе у мастеров поставь,не дорого возьмут
кстати,выявилась проблема почему двигатель троит на холостом - прокладка впускного коллектора плохого качества, еще на форсунках маленькие уплотнительные резиновые колечки были порваны и "обгрызаны молью")) "сосет" воздух,особенно в 4-й цилиндр. спасибо СЕГАЧЕБ ! ты оказался прав