Кто-нибудь ремонтировал мотор? Где заказывали детали ? Подскажите качественные с нормальными ценами магазин ? Покупал кольца и вкладыши самые дорогие, в результате привезли китай, у кот. превышены все допустимые нормы тепловых зазоров - в магазине вернули деньги без лишних вопросов. Магазин не виноват - виноват производитель...
да, говорить о качестве обслуживания можно долго....вот к примеру о сервисе "автомастер" что на горького 3 у меня самые негативные впечатления(на то есть причины простоя машины около месяца и огромных затратах, но это своя долгая история...) так что,лично я НЕ СОВЕТУЮ ремонтироваться там!!!
Сообщение отредактировал oleg_21 - Nov 20 2010, 23:27
ну значит у кого то руки просто растут откуда надо, а вот мне смелости не хватит залесть "туда" терь такую проблему обнаружил, печка не греет, хотя обдув хороший, но веет холодом, даже когда температура двиг.90-95градусов...в чем проблема,мож кто знает? Опель Вектра Б X18XE *в электрике никогда силен не был*
вообще норма для опелей вектр б есть 0,2-0,5 литра на 1000 км. максимально допустимая - 1 литр! яхуею есть небольшой сизый дым с глушителя при разогретом движке, вроде пора бы задуматься о замене колец, но расход то масла получается что в норме у меня - где то 300 грамм на 1000 ест...т.е пока и так можно спокойно ездить?!
колпачки по 20руб. за штуку брал. дома уже пол года лежат, думаю уж если менять то вместе с кольцами тогда, чтож 2 раза в ГБЦ то лезть да и мастера знакомые говорят,всё отлично у тебя,езди так!
поменял радиатор печки (900 рублей стоила) на X18XE теперь ташкент в салоне - еще больше за это стал любить и заводиться с полоборота... ребят, где форсунки можно промыть незадорого и качественно, а то в БОШ заезжал, 2100 спрашивают, дорого однако как то!
млин!!! случилось чего не должно было=((((((( порвался таки ремень ГРМ на моей Вектре Б и не где то рядом а в 180 км. от чебоксар! походу ПРИЧИНОЙ стала помпа абы весь антифриз потек после разрыва ремня....
Сообщение отредактировал oleg_21 - Dec 19 2010, 17:30
Соболезную... Придется делать переборку. Сколько на этой машине сам проездил?
сам пока 20 тыщ намотал, на вид ремень был в отличном состоянии и натяжение было нормальным....походу помпу заклинило,сначала думал ролик(появился характерный дребежащий звук откуда то из под ремня,пытался доехал неспеша до места назначения и там уж разобраться...недоехал сегодня попробуем поставим новые помпу, ремень и ролики,прокрутим замерим компрессию,может и в норме усё будет и обойдемся без переборки!)))
кто хорошо разбирает-собирает ГБЦ двигатель X18XE??? компрессия: 0 0 3 3... причина: заклинило помпу - порвался ремень ГРМ. необходима замена клапанов и гидрокомпенсаторов возможно и еще чего нибудь! буду признателен,кто возьмется сделать за приемлеммую сумму!
отдал на замену клапанов в двигле машину, вскрытие показало износ поршней, и немного кольца просели, включил в список замен и их, в итоге запчастей + работу на 30 рублей оказалось! вот он Новый Год
Сообщение отредактировал oleg_21 - Dec 25 2010, 17:50
поршни 1-е ремонтные и кольца должны придти в среду четверг...отдам в МОТОР на расточку,вроде недорого берут,говорили! давно хотел прокладку приемной трубы поменять,кажется из за нее движок особо "рычал" на газу!вот и пришел момент к месту и ее поменять
Сообщение отредактировал oleg_21 - Dec 27 2010, 12:07