Кто может помочь. Нужны детати, держатель глушителя в серединной части (бубликом вроде называется) и болт крепления заднего амортизатора типа 14х85 на Вектра С. По времени ограничен. тел 89373796651
Кстати, знакомый говорит, что из Литвы и Белоруссии сильно увеличился риск получить сваренную из половинок машину (не помню как там их называют). Раньше такое вроде на Дальнем Востоке сильно распространено было. Завозят машины чуть ли не по цене металлолома, а потом сваривают и делают документы.
да, в литве еще лет 10-15 назад это было поставлено "на конвеер", ввозили к нам тысячами перепилов, перевертышей и т.д. сейчас какая ситуация, не знаю. но не хотелось бы получить такой "подарок" себе. поэтому лучше уж заглянуть в ПТС и пусть она будет куплена новой в России с чистой историей...
1.8 исторически был надежней 1.6 ))) а робот сам по себе дергает на переключениях, это не говорит о его неисправности)) не зависимо, Opel это, или авто другой марки..
Откуда такие познания???Смею с вами не согласится.
Не смею с Вами спорить, последние модификации двигателей и как они устроены, Вам конечно виднее)) я только эксплуатировал и знал эксплуатирующих сие объемы двигателей владельцев! то, что двигатель объемом 1.8 будет оптимален для астры - факт, да и на форумах владельцев опелей негативных отзывов к 1.6 больше...во всяком случае в плане обслуги и доп.навесного, почему то утверждали что обходится дороже! еще раз оговорюсь, я не говорю про модели самых последних лет.
Сообщение отредактировал oleg_21 - Nov 28 2012, 13:52
По 200 тысяч точно ходят и тот и другой и не кашляют!
да и больше ходят!)) моя бывшая Вектра Б, кстати 1.8, отходила до первой, относительно легкой, капиталки - 280т.км. и то, скорее всего из-за перегрева двигателя в жару 2010(сам виноват, за радиатором не следил, надо было продуть и промыть всю систему и не доводить перегрев до красной зоны). у моего двигателя, по конструкции 1.8 растачивался под 2.0 и никак не был связан с 1.6, маркировка была ХЕ. не знаю, как у нынешних...
Сообщение отредактировал oleg_21 - Nov 29 2012, 17:02
Подскажите где лучше подвеску продиагностировать в Чебоксарах на Opel Astra H (возможно и ремонт), есть подозрения на опорные подшипники и рулевые наконечники (при скорости до 20 км/ч появляется глухой стук).
заедь в "Ралли" на пр.М.Горького. рядом с заправкой "татнефть"
Астра Н Сегодня на улице -9, и дворник снова молчит. Таки придется разбирать. Увы нет гаража теплого. А снимать жабо в мороз как я понял надо очень аккуратно, иначе можно поломать пластиковые клипсы или ушки, как уж они там правильно называются.
потерпи, на выходные обещали не такой холод, всего то минус 1-3 днем)))
доброго дня! жена стала обладательницей Корсы С 2001 г. на автомате еще осенью. счас вот пропала тяга - т.е. при старте - раньше сразу отзывалась и начинала ехать быстро, а счас тупит малость (секунды 2-3) и только потом начинает ехать. и вчера при этом туплении услышал негромкие стуки (3-4 стука при трогании). подскажите пожалуйста, есть в нашем городе спецы по таким проблемам, которое точно знают/могут определить что это такое и как это исправить/починить?
огромное спасибо за ответы заранее!
тяга говоришь пропала, т.е. стала ехать как черепаха с плохой динамикой? или только поздняя реакция на педаль газа? подробнее опиши
Сообщение отредактировал oleg_21 - Mar 18 2013, 18:52
касательно жора масла: выхлоп какой, есть запах масляного нагара, сизый дым из трубы? мож дешевые маслосъемные колпачки взял, они в момент становятся дубовыми и неэластичными и начинают пропускать