ищи под капотом "вертолет" КПП, там соединение кулисы, в которой втулка пластмассовая, которая изнашивается(ее отверстие под штифт разбивается). шевелишь ручку КПП на нейтрале, напарник пусть смотрит на кулису, люфт увидит если износ есть)
Angry можешь так же обратиться к SegaCheb. Он сейчас переехал на новое место где есть и подъемник, а по ценам можешь запросить в PM.
а он разве занимается этим? кстати, похоже моему диску сцепления скоро придет конец, в движении при сильном нажатии газа машина пробуксовывать немного стала...коробка F18. Думаю, гемора по замене немало..
Сообщение отредактировал oleg_21 - Feb 5 2012, 21:36
Еще у меня передний бампер провис как кусог говна, ибо в нем нет пенопластовых вставок. Так вот зашел на экзист - почти 700 рублей за три куска ПЕНОПЛАСТА!!! Это звиздец просто, буду сам ченить колхозить
Приколхозь что нибудь альтернативу оригинальному пенопласту, приклей там другой пенопласт или что нибудь в этом духе)) нам вектраводам не привыкать=))) а по поводу замены сцепы наслышан, отдам в сервис, хорошо если так же удасться договориться на 3 тыщи ру. кстати вопрос, ремень ГРМ с натяжным и помпой менял 45 тыщ назад. при замене разъ_али защитный кожух ГРМ, теперь без него езжу. Пора ли задуматься о следующей замене "расходников" ГРМ? или еще тыщ 10-15 смело откатаю? напомню, езжу без "чехла" под ремень.
Сообщение отредактировал oleg_21 - Feb 7 2012, 10:41
имеется Opel вектра В на холостых обороты стали выше,рассход увеличился,кокда вынимаю штекер с датчика ОЖ,обороты становятся как надо,думаю проблема с датчиком ОЖ?летом менял ставил FEBI,может он накрылся,подскажите пож.
по поводу оборотов зимой, у меня часто завышены! думаю, морозы делают свое дело, клапан РХХ башку ипет и клапан дроселя не до конца закрывается из за наледи и грязи на внутрених стенках корпуса...как потепелеет почищу ВДшкой или очистителем карба.
не боишься без кожуха ездить?) кошаки под капот погреться залезут и звездец) я дросель чистил осенью) очиститель в багажнике валяется) могу дать если нужно)
ок. как погода улучшится, займусь, а то там грязи(во всяком случае вокруг дросселя) немало!
Юзает ли кто Зафиру В с Европы с дизелем Z17... или Z19.... оооочень хочется вот эту http://autocom.by/car/1119 или другую аналогичную но чето страшно... кто там правду про пробег правдивый скажет и состояние что гут. Может ли такое быть, что машина действительно в Бельгии и все такое, а пробег сами придумали, как в Белку привезут сразу же смотают. а узнаешь только в Чебах. Да и дизелька побаиваюсь. на Астраклубе про них много чего интересного пишут: и про сажевый фильтр, топливную рампу, маховик с ресурсом 100 тыс. Земляки что скажете РЕАЛЬНО про дизельную Зафу ?
Никола, дизельную не бери, сверх надежностью опели дизелями не блещут. Возьми лучше бензин 1.8 или 2.2 попробуй)
Чушь полная. Автору полный нереспект. За такую справку пора кастрировать. Опелевские дизели ставят многие производители автомобилей. Если хотите овощь покупайте с 1,6 и 1,8. Дизтопливо надо заливать нормальное. А последний бензиновый 2.2 неплох, только расхода топлива на 25-40 процентов больше и крутящего на 40-50 % с разгоном на 1 секкунду до сотни меньше на 1,9 дизеле. В любом случае садитесь за руль той и этой машинки и сравнивайте. Если вздумаете на газануть и оставите за спиной на светофоре новые мазды 3 и 6, короллу с рассатом c 180 л.с. не кипешуйте. Тогда у вас точно должен быть Opel с 1,9 DTH 150 л.с
не посмотрел на Зафиру, думал трактор в старой будке начала 2000-х, а тут 2008-й год...виноват.)
Сообщение отредактировал oleg_21 - Apr 2 2012, 21:38
Да, производители известные, грешу все же на работу мастера, скорей всего не строго выставили метки на распредвалах, на ползуба-зуб возможно..., в ближайшее время хочу исправить, отпишусь тут, что да как.
движок думаю троил бы если бы на зуб ошиблись в метках. особенно при заводке авто
Подумываю о приобретении Opel Astra хэтч в новом кузове. Ребята, подскажите как машинка, как ведет себя на дороге? Какие плюсы и минусы имеются? Спасибо.