Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 13 2013, 09:06 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП:

10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Легковушка и металловоз столкнулись на трассе возле с. Ишлеи , утром 10 мая 2013 года

Людмила 030
post May 10 2013, 17:53 
Отправлено #2

Начинающий

Из: Чебоксары
ВАЗ - 2110

Цитата(Уввн @ May 10 2013, 18:41)
Вы в своем уме, или просто перепраздновали длинные праздники и еще не пришли в сознание? Какая еще констатация фактов в утверждении, что, мол, "хорошо, что человек под Камазом погиб"?
*

Если бы там была легковая, вместо камаза может не было бы такого страшного столкновения, и жертв.... очень хочется в это верить

Видимо суждено было ему оказаться в это время и в этот час на этом участке дороги...

Водитель Daewoo летом собирался жениться.... Очень хороший и добрый человек , и очень большая потеря для друзей и близких.

Скорбим....
Profile CardPM
  -1/0  
Людмила 030
post May 14 2013, 22:20 
Отправлено #3

Начинающий

Из: Чебоксары
ВАЗ - 2110

[quote=dashina,May 14 2013, 17:49]
[quote=не далжно,May 14 2013, 02:15]
Последними видела его альгешевская братва, мы с ним попрощались, он сказал "поехал домой". Утром звонок, и всё. Ребята тебя никогда не забудут. Фадеев Андрей. Помним. Любим. Скорбим.
*
[/quot
Андрей!!!!помним, любим, скорбим.......такое горе.....
*
[/quote]
Не могу, Не могу и не хочу верить, что все мы его ни когда больше не увидим ....
Скорбим....
Profile CardPM
  -1/0  

ОтветитьTopic Options