[quote=TZmey,Feb 16 2012, 10:20]
Страховая у обоих Росгосстрах, поэтому выбора не было. Приехал, сказали должен оформлять владелец авто, никак иначе. Пришлось выдергивать хозяина с работы, час потерял. Потом снова уже с владельцем подошли, дали кипу бланков и бросили: вон там образец, пишите... а бланков там тьма, даже схему дтп надо зарисовать.
Далее у менеджера еще заполнять надо бланки. Затем выдали талончик: приедете на оценку в пятницу. На вопрос а как же без стекла все это время, гаража у меня нет? Ответили: попробуйте сами договориться с оценщиками.
С оценщиками договориться удалось.
Вообщем негатив остался к ним. Мало того что после дтп стресс, так еще отношение, как будто приехал не за своим, а христа ради просить.
Могу претположить что придеться судиться с страховой. Было так же много потрачено времени при оформлении в страховой документов,но потратил еще больше времени в процессе сбора всех необходимых документов там же у страховой и в ГАИ(
в гаи вообще пришлось самому себе справку переписывать о ДТП но вы этого не читали). В итоге рассмотрение дела в суде только в апреле,дтп было в январе. Лучше сразу делать все копии документов, и в страховой и в ГАИ складывалось такое чувство что я забираю не копию своих документов а последний "рубль".
--------------------
Взял за правило-притормаживать у ПП!!!