Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

В Чебоксарах патрульная машина ГИБДД перевернулась через крышу

alekseinbn
post Jun 9 2024, 15:57 
Отправлено #1

Постоялец

Из тех кому можно, только пожарные не стесняются включать сирену. Остальные, прям до последнего едут только на мигалках, включая сирену в последний момент... Не могу понять, у них голова болит от сирены? Или боятся от неё чем то заразиться?

--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Profile CardPM
  0/+24  
alekseinbn
post Jun 9 2024, 18:04 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Garrikson @ Jun 9 2024, 17:46)
Я думаю мало кто спасибо скажет, если ночью будут с сиренами кататься скорые, полиция и пожарные.
тут же миллион жалоб посыплется и бедным водителям скорых опять отдуваться...

Возможно поэтому водители спецмашин по ночам и не включают сирены. Что делать в таких ситуациях - я не знаю.
Правда знаю что есть пункт ПДД где написано что водители спецмашин хоть с сиреной, хоть без должны убедится что их пропускают, а не переть дуром...
*

Так не только ночью. Даже в дневное время им взападло включать сирену. Крякнут пару раз, что даже не понимаешь с какой стороны он едет. Крутишь головой на все 360 градусов. Мне вот, как простому смертному не критично, если пару раз за ночь на 10-15 сек будет слышно машину спецслужб. Тем более это касается только перекрестков.

Тут все помнят как гайцы в Чебоксарах гонялись за синяком на развалюхе. Изредка включая сирена. И на одном из перекрестков этот синяк прилетел на красный светофов в такси и погибла пассажирка этого такси. Вот это из этой серии.

--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Profile CardPM
  -2/+6  

ОтветитьTopic Options