Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #1

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  

Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

GT.
post Dec 21 2010, 21:18 
Отправлено #2

Пользователь

2112

Цитата(Str!ke @ Dec 21 2010, 13:36)
Место действия рынок Эверест. Сегодня в обед заснял. ph34r.gif Есть подземный переход, но увы...
*

Ага! А в подземном переходе Есть удобная горочка чтоб санки спустить-поднять! а еще удобные пандусы для колясок.... Все водители думают что нам- Пешеходам с детьми( на санках, с колясками, да и просто на руках с малышом) очень легко дорогу переходить!!! Многие дяди вообще Никогда не ходили с детьми с санками, с колясками а еще поучают.....что и как.... (включи аварийку-выйди и помоги перенести санки! чем сидеть и на камеру снимать!)
Profile CardPM
  0/0  
GT.
post Dec 21 2010, 22:18 
Отправлено #3

Пользователь

2112

Цитата(Infer81 @ Dec 21 2010, 21:52)
А вы никогда не думали, что подставляете свою жизнь + жизнь ребенка и судьбу водителя который будет сидеть за вашу глупость и ваш дебилизм и вашу лень!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif  mad.gif
*

Мне Не Лень!!! Просто я Ненавижу НАШИ дороги, Водителей ( хотя и сама имею права)
Profile CardPM
  0/0  
GT.
post Dec 21 2010, 22:36 
Отправлено #4

Пользователь

2112

Ну все- я ухожу отсюда!-надоели вы мне все- матерей с детьми как только уже не запинали! - Все должны мамы- и за продуктами бегать( с малышом), прибежать домой успеть, покормить-переодеть ребенка, чем то его занять, успеть помыть все-постирать-погладить... и самое главное- приготовить ЕДУ!!! ( а мужья в это время свои задницы на машинах возят!!!) Не знаю почему то меня особенно раздражают водители мужчины!!!
Profile CardPM
  0/0  
GT.
post Dec 22 2010, 08:17 
Отправлено #5

Пользователь

2112

Цитата(Sirop @ Dec 21 2010, 23:06)
Так уговорите своего мужа чтоб он вас возил, а не только себя! в чем проблема?
Да и за продуктами пусть сгоняет. smile.gif

Никто вас не пинает, просто поймите переход в неположенном месте реально опасен, и может стоить жизни не только вам,но и водителю.
*

А я и не перехожу никогда в неположенном месте! Просто мне не нравятся когда ТАК относятся к маленьким и к их сопровождающим! Ладно если малыш маленький совсем и легкий, а если постарше и ходить не может (ДЦП-например) или взрослый инвалид в коляске??? Что так сложно потерпеть и понять одного-два пешехода так переходящих дорогу?! Может именно сегодня эта мамочка ну просто не в состоянии поднять тяжесть!--- зачем же так судить о всех?- мы же не все так ч/з дорогу ходим!!!
Profile CardPM
  0/0  
GT.
post Dec 22 2010, 11:12 
Отправлено #6

Пользователь

2112

Цитата(sergius13.92 @ Dec 22 2010, 00:33)
Цитата(GT. @ Dec 21 2010, 22:36)
"Ага! А в подземном переходе Есть удобная горочка чтоб санки спустить-поднять! а еще удобные пандусы для колясок.... Все водители думают что нам- Пешеходам с детьми( на санках, с колясками, да и просто на руках с малышом) очень легко дорогу переходить!!! Многие дяди вообще Никогда не ходили с детьми с санками, с колясками а еще поучают.....что и как.... (включи аварийку-выйди и помоги перенести санки! чем сидеть и на камеру снимать!)"

угу счас все вместе разом выйдем и будем  не только помогать ребёнка переносить через дорогу в неположеных местах... вообще всю вашу семью обслуживать!!!
если проблемы в семье ненадо во 1х жизнью ребёнка пренебрегать
во 2х разберитесь сначало в семье своей  кто и когда должен ребёнка носить и  продукты покупать...
в 3х какбы сложна жизнь не была но жизнь в обществе предполагает. правила этого общества. а то что вы переходите дорогу в неположеных местах с ребёнком это не показатель правил...
*

Еще раз говорю- Я НЕ ПЕРЕХОЖУ ДОРОГУ В НЕ ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ!!!!!!!!

Цитата(Медэлект @ Dec 22 2010, 09:02)
Не надо говорить ерунду. Я все это прошла (маленький ребенок + ДЦП) и машины в то время у меня не было. Так что общественный транспорт, коляска, санки - все было. Не было только желания подвергать ребенка опасности и бросаться под  транспорт. Не надо оправдывать свою расхлябанность острой необходимостью.
*

Ну что все думают что я лично себя защищаю??? Это фото и подобная ситуация не имеет лично ко мне никакого отношения!!! Я не нарушаю правил дорожного движения и ни в кого лично не кидаю камней....
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options