Цитата(sergius13.92 @ Dec 22 2010, 00:33)
Цитата(GT. @ Dec 21 2010, 22:36)
"Ага! А в подземном переходе Есть удобная горочка чтоб санки спустить-поднять! а еще удобные пандусы для колясок.... Все водители думают что нам- Пешеходам с детьми( на санках, с колясками, да и просто на руках с малышом) очень легко дорогу переходить!!! Многие дяди вообще Никогда не ходили с детьми с санками, с колясками а еще поучают.....что и как.... (включи аварийку-выйди и помоги перенести санки! чем сидеть и на камеру снимать!)"
угу счас все вместе разом выйдем и будем не только помогать ребёнка переносить через дорогу в неположеных местах... вообще всю вашу семью обслуживать!!!
если проблемы в семье ненадо во 1х жизнью ребёнка пренебрегать
во 2х разберитесь сначало в семье своей кто и когда должен ребёнка носить и продукты покупать...
в 3х какбы сложна жизнь не была но жизнь в обществе предполагает. правила этого общества. а то что вы переходите дорогу в неположеных местах с ребёнком это не показатель правил...
Еще раз говорю- Я НЕ ПЕРЕХОЖУ ДОРОГУ В НЕ ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ!!!!!!!!
Цитата(Медэлект @ Dec 22 2010, 09:02)
Не надо говорить ерунду. Я все это прошла (маленький ребенок + ДЦП) и машины в то время у меня не было. Так что общественный транспорт, коляска, санки - все было. Не было только желания подвергать ребенка опасности и бросаться под транспорт. Не надо оправдывать свою расхлябанность острой необходимостью.
Ну что все думают что я лично себя защищаю??? Это фото и подобная ситуация не имеет лично ко мне никакого отношения!!! Я не нарушаю правил дорожного движения и ни в кого лично не кидаю камней....