Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Опелеводам , Где вы

enot
post Jul 26 2012, 09:42 
Отправлено #1

Пользователь

Доброго всем здравия, уважаемые!

Принимайте в ряды!
Владею Opel Астра G, 2001г.в. z16xe, на днях менял ремень ГРМ с роликами, приводной ремень с натяжителем и помпу. Ремни Contitech, ролики и натяжитель - INA, помпа - HEPU. Все метки совпадают на шестернях совпадают, но появился посторонний шум, шелест какой то..., подскажите, кто нибудь проходил через это? Может не совсем грамотно поставили комплект ГРМ? Ошибок нет, расход топлива и масла тот же. Просто шелест посторонний. Может кто посоветует хорошего мастера? Или на встречу приехал бы, послушали бы работу.
Profile CardPM
  0/0  
enot
post Jul 29 2012, 13:52 
Отправлено #2

Пользователь

Цитата(Олег Процай @ Jul 26 2012, 21:43)
автомат?
*

нет, механика. Записал видио работы двигателя, или я себя накручиваю...., но мне кажется, он стал шумнее работать... http://www.rapidshare.ru/2856765
Profile CardPM
  0/0  
enot
post Jul 30 2012, 09:40 
Отправлено #3

Пользователь

Ну что ты! Конечно езжу! Круглый год)) smile3.gif А по звуку - раньше у меня тише работал, это точно!
Profile CardPM
  0/0  
enot
post Jul 30 2012, 21:11 
Отправлено #4

Пользователь

Народ, а кто где обслуживается? Кого можете порекомендовать для грамотной смены ремня ГРМ? Чтобы все по уму, четко сделали - "как себе"! Может у кого положительные отзовы о конкретном сервисе, мастере есть? Поделитесь!
Profile CardPM
  0/0  
enot
post Aug 1 2012, 18:44 
Отправлено #5

Пользователь

Да, производители известные, грешу все же на работу мастера, скорей всего не строго выставили метки на распредвалах, на ползуба-зуб возможно..., в ближайшее время хочу исправить, отпишусь тут, что да как.
Profile CardPM
  0/0  
enot
post Apr 13 2015, 09:34 
Отправлено #6

Пользователь

Меняю поршня. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы грамотно сняли старые поршня с шатунов и поставили новые (нужно вытянуть пальцы и установить новые, чтобы все ровно было).
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options