В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
В пятницу, примерно в 23 часа 15 минут, на Ишлейском шоссе в Чебоксарах водитель, 1980 года рождения, управляя а/м ВАЗ-21144, будучи лишенным права управления ТС, совершил столкновение с а/м КАМАЗ-53212. В результате ДТП водитель легковой машины от полученных травм скончался на месте.
Вообще то водитель 1980 года рождения!!! Был с правами, что за ерунду пишут в ГИБДД....Лично с ним общался, и знаю что права у него были!!! Зачем наговаривать на человека которого больше нету!!!
Сообщение отредактировал KoC21 - Aug 23 2010, 15:34
--------------------
Пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.
Сегодня в районе 12 часов вновь на перекрестке 1-ой площадки, Шарик с Калиной, у Калины заднее правое крыло, а у Шарика пластмасса на бампере, да и фара рассыпалась...
--------------------
Пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.
Вчера видел аварию вечером скорая с мигалками со звуком выезжала с перенатального центра...и только один умудрился въехать в него, тормозной путь был нормуль... иномарка вроде хундай миневен...белый повреждения были значительными как у него так и у скорой...потом больную другая скорая забрала.....
--------------------
Соболезную Родным и близким погибших. Вечная память Им. У нас в России нужно менять менталитет людей. Многие думают что с ними такого произойти не может, хотя до этого всего один шаг. Любая ошибка может оказатся последней. Нередко едя по трассе наблюдаю картину, как какой нибудь шумахер обгоняет на такой бешенной скорости как стоячего. Вторая сторона этой медали - продажные "Шкуры", которые променяли совесть на деньги ради своей выгоды. Алчные и брезгливые к народу, т.е. к нам. Практически же все думают: Нарушил - откуплюсь. Отсюда и последствия. Мне очень жаль нашу страну. Многие пытаются и пытались что то изменить, но как видно безрезультатно. ДТП не сокращаются. Ведь многое можно сделать, пусть даже за бешенные деньги, все равно они все наши - народа. Например построить дороги раздельно - встречку и обратку на разных полотнах. Также можно расширив дороги чуть чуть смонтировать разделители между направлениями. Почему ничего не делается? Где деньги людей? Вместо того чтобы не перекладывать асфальт каждый год и сэкономить деньги нашим детям и поднять безаварийность - сделать армированные - бетонные с асфальтовым покрытием дороги. А у нас в стране все делается только наоборот - чтобы побольше урвать у народа.
=)) осталось только название Россия...вспомните сами сколько было выделенно миллиардов рублей не миллионов, а миллиардов!!!!!!! на дороги.......и что где??? ну покрыли во многих деревнях "типо" асфальтом..котрый щас уже весь в ямах...про грод я вообще молчу!!!!! лично сам этой весной 2 новых колеса зимних в ямах потерял(((......обидно что мы по телику так хвастаемся , а на деле ничего из себя не представляем....я молчу что в других регионах...надеюсь у них получше)))...друг за границей живет...сказал европа...она европпа..всн для людей......
--------------------
У приоры , мужик был не в состоянии, цеплялся за инспектора, пытался позвонить по сотовому, но телефон перевесил и он упал. Повреждения не так что бы сильные, а так как гаишники садятся за руль чужой машины или когда водителя в больничку отвезли, или когда нс, то я подумала, что пьяный и есть водитель. Подробности есть?
Подробности есть! Был 2 участником ДТП...Удар в мою машину был такой силы что задний лонжерон ушел и крыша выгнулась....Водитель был в хлам пьян, после ДТП пытался скрыться, но да бы я не расстерялся побежал за ним и выдернул ключи!!! После чего "Пьяный" водитель затеял драку со мной...после чего начал драку с прохожим...и уходить с место ДТП..его догнали с паинем и заломали до приезда ДПС!!!! (Так же пришлось обратиься в больницу мне и моей девушке с ушибами) И кто то писал что жаль водителя ПРИОРЫ...а мне его вообще не жаль...БУХОЙ и РУЛЬ вещь не совместима....Хотел заяву накатать за мелкое чтобы побольше посидел в ОМе...но пожалел жену...которая приехала потом.......
--------------------
Не знаешь в чем суть, почему и из-за чего все это произошло - лучше не пиши свои "глупые доводы и не разводите срачь в своих коментах! (сори за оФФ)
Послушай уважаемый!!!!! Твоему знакомому нет оправдания и сам тут не разводи непонятки!!! Виновен он потмоу что сел бухой....или ты согласен что ему можно блин так вести себя на дорогах!!! По его вине теперь нам по больницам бегать, т.к. уже 3 день у моей девушки со спиной проблемы!!!!...Так что мой совет ТЕБЕ..не пиши всякую чепуху...тут все против твоего знакомого!!!! и скажи спасибо что на него за мелкое хулиганство еще на 15 суток не закрыли!!!!!!Тем более пока мне машину восстановят, пока я посчитаю сколько я из за него денег потерял, я думаю в суде...решат ЛЮДИ!!! (убивают меня такие люди как ты!!!, если твой знакомый, значит есть оправдание)З.Ы. НЕ СМЕШИ Людей
--------------------
Я его не оправдываю!!! в жизни все может быть и я не собираюсь выкладывать всю поднаготную . .
(убивают меня такие люди как ты!!!, если твой знакомый, значит есть оправдание) - удачи тебе в жизни!
Лично я сужу по фактам, а не как ты...У многих свои проблемы!!! А представь что все сразу сядут бухими за руль????? чот тогда будет...Твоему знакомому выписали штраф на 500 руб. да и лишение....(за его же глупость)...а мне теперь по больницам бегать, со страховой судиться, я уж не говорю о моих нервах, и нервах моей девушки!!!! А твой Р.... даже не извинился за свои действия!!!... не я так другие по строгости его накажут... Кстати ты пишешь в жизни все может...а если бы он тяжкие причинил, что то же так бы ответил "в жизни всякое бывает"!!!... Я так думаю не твоему Р...оправданий нет, ни твоим словам!!!!!
--------------------
Я вкурсе всей ситуации касающей тебя и Р... не строй тут из себя больного . . . Извини если, что не так написал. Я сам против алкоголя за рулем!!! - жаль, что так все произошло!
со страховой судиться, - почему судиться? Сами не выплачивают???
Видимо ты не в курсе всей ситуации....больного никто не строет!!! А говорю как есть! Вот именно что только в судебном порядке приходиться, потому что они так не хотят, а если копейки насчитают...то так и так придется еще судиться с Р..... а это время нервы и многое другое!!!!
--------------------
По каким больницам? Вас спросили "где справка из БСМП"?, куда Вы якобы обратились, что Вы ответили? "Я отказываюсь, что мы пострадали". Давайте не перевирать ситуацию. Человек реально сожелеет о содеяном. Машину Вам восстанавливать не отказывается. Только не надо думать , что получите новую машину. Хотелось побольше денег срубить? чтоб неоплаченные штрафы 15000 оплатить?будьте добры излагать все факты, если уж разводите здесь полемику. Повторюсь никто не оправдывает виновного, он сейчас будет восстанавливать две машины за свой счет, свою будет продавать и ходить пешком. Думать полтора года. P.S. Не садитесь за руль если выпили.
P.S. И не давайте садиться близким придется и вам отвечать!!!
--------------------
По каким больницам? Вас спросили "где справка из БСМП"?, куда Вы якобы обратились, что Вы ответили? "Я отказываюсь, что мы пострадали". Давайте не перевирать ситуацию. Человек реально сожелеет о содеяном. Машину Вам восстанавливать не отказывается. Только не надо думать , что получите новую машину. Хотелось побольше денег срубить? чтоб неоплаченные штрафы 15000 оплатить?будьте добры излагать все факты, если уж разводите здесь полемику. Повторюсь никто не оправдывает виновного, он сейчас будет восстанавливать две машины за свой счет, свою будет продавать и ходить пешком. Думать полтора года. P.S. Не садитесь за руль если выпили.
Чтобы людей не заблуждать...Меня не спрашивали справку с БСМП, ошибочно у инспектора было написано в деле якобы БСМП...а осмотр проводился в МУЗ ГКБ №1...откуда имеется справка и снимки!!! Отказ я писал от судебной медицинской экспертизы по нескольким причинам: 1. Это потеря огромного времени 2. Ушибы которые написаны в диагнозе у врачей не квалифицируются как причинение вреда и их практически не доказать спустя несколько дней!!! P.S. АЛКОГОЛЬ И РУЛЬ НЕСОВМЕСТИМЫ
--------------------
Вот в этом и дело, может Вы на велике в деревне, незадолго до этого упали. И решили заодно это привязать к ДТП, но потом испугались и подумали вдруг не прокатит. Все это гипотеза. Но "если прав иди до коннца", зачем на попятную, мотивируя нехваткой времени.
Я вижу вы сами не понимаете этого!!! Я не знаю как вам объяснить и как звучит это у врачей и как звучит это в ГИБДД.....никто ничего не испугался!!! Вы почитай похожие теме в инете и как там люди с этим вопросом решали дела!!!! есть такое понятие шоковое состояние человека, после того как проходит это состояние самочувствие может моментально ухудшиться, как и в нашем случае...если бы в тот момент присутствовали и видели силу удара у вас бы моментально исчезло ваше предположение что мы придумали!!!! если даже тормозного пути у виновника вообще не было!!!! Он остановился об нас как вкопанный!!! и если вы водитель то вы поймете что это такое.....
--------------------