Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Renault Scenic club

ЭдикЧе
post Jun 9 2012, 09:58 
Отправлено #1

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Цитата(Cерж @ Jun 7 2012, 19:21)
М-да. Жаль что так мало членов клуба Сцениководов здесь пишут, в то время как все больше и больше Сенек в Чебах.
Я почти два года владею Сенькой 2, бензин, К4М 761, 1,6л., АКПП. Подходит 120тыс. пробега, а следовательно надо менять ремень ГРМ. В чебоксарском ТТСе был несколько раз, особого доверия местные официалы не вызывают. Кто подскажет где в Чебах или в НЧК можно качественно и не очень дорого поменять ремешок?
*

По России реношники акцию устроили скидки на ГРМ, и думаю официалы и гарантию на ремень и работы дадут (по закону 1 год).Так что я бы подумал куда ехать
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Jun 21 2012, 08:29 
Отправлено #2

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

По акциям информация здесь кажется http://www.renault.ru/aftersale-service/service-renault/ или http://www.renault.ru/my-renault/registration/login.jsp я не помню. И все крупные производители Тойота, Ford, Рено и т.д. акции проводят для всех годов выпуска автомобилей.
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Nov 11 2012, 09:09 
Отправлено #3

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Я слышал, что на этих моторах по регламенту на 150 тыс.км шатунные вкладыши нужно менять, а если не поменять через 20 тыс их проворачивает и тогда кап. ремонт светит.
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Feb 26 2013, 08:16 
Отправлено #4

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Тоже как и sergey80 заезжал в ТТС, что на Марпосадке и прикинул во что обойдется замена вкладышей:
Работа 5700 тыс.-25% скидка на пост гарантийные машины= 4300руб.+техмойка бесплатно и можно ребят попросить подвеску посмотреть.
Вкладышы 5200 - скидка 5100 руб.
И, большим плюсом я считаю ГАРАНТИЯ на работы,а в прочем каждый решает сам.
Таким образом получается 10 тыс.руб это работа,вкладыши,прокладка масленного картера и 150 тыс.км нормального полета.

Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Feb 26 2013, 08:47
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Feb 26 2013, 09:04 
Отправлено #5

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Да конечно, можно и свои вкладыши привезти, но тогда гарантия только на работу, + риск попортить коленвал(как при работе, так и не качественными вкладышами), а это еще около 30000руб. за новый.

Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Feb 26 2013, 09:05
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Feb 27 2013, 13:24 
Отправлено #6

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

А сколько если не тайна???,а на автомате там много машин и почем?
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Feb 28 2013, 08:33 
Отправлено #7

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Да уж, не хило у нас на рынке поднимают с машин. Скорее всего надо будет самому ехать за машиной. На 80 тыс.руб. разницы в цене можно без сожаления поменять и вкладыши и ремень грм с роликами и на обмыть останется smile3.gif. блин надо срочно продовать своего сеню2 и ехать за тройкой.
Но мне хочется бензинку на автомате и дизель не плох, но автомат хочется больше, т.к. кода я после обмыки или праздников буду езить на заднем диване, чтобы меня жена везла и не дергала при переключении, а то мутить начнет.smile3.gif blink.gif ))))

Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Feb 28 2013, 08:35
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Mar 1 2013, 08:30 
Отправлено #8

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Цитата(sergey80 @ Feb 28 2013, 11:33)
У буржуев есть бензика+газ вот это тема!!! На бензиновом будет вариатор, не автомат. Смотри тогда 1.4 ТСЕ. Растаможка бензинового будет чуть дороже.
*

Что то пока я не доверяю этим высоко технологичным моторам ТСЕ, 1.6 и 2.0 проверенные временем, а вариатор меня не очень конечно пугает , т.к. была у жены Хонда Джаз, прикольно он как то едет в отличии от автомата.
А по расходу могу сказать одно, дизель он конечно экономичнее и тяговитее, но когода коснется ремонта вот тут вся экономичность заканчивается. А сейчас на Сене2 с автоматом по городу 10-11 литров меня не напрягают. Каждый сам решает на чем кататься.

Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Mar 1 2013, 08:31
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Apr 17 2013, 13:38 
Отправлено #9

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Я на этой неделе халяву поймал на шиномонтаже и еще хочу на диагностику попасть за 300 руб.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Документ_Microsoft_Word.doc ( 184,5кб ) Кол-во скачиваний: 100
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Apr 17 2013, 13:40 
Отправлено #10

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Зарегестрировался,рапечатал купон и в ТТС smile3.gif

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Документ_Microsoft_Word__2_.doc ( 185кб ) Кол-во скачиваний: 95
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post May 14 2013, 12:29 
Отправлено #11

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Я думаю не все 100% попадают под эту компанию, а определенные VIN-ы. Нужно заезжать к официалам на диагностику и у них по программе сразу машина которая попадает под замену "высветится" в программе.Читайте здесь http://www.renault.ru/aftersale-service/service-renault/ots/

Сообщение отредактировал ЭдикЧе - May 14 2013, 14:30
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Jun 21 2013, 07:55 
Отправлено #12

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Цитата(Cерж @ Jun 18 2013, 20:51)
Народ, сообщите пожалуйста где водятся достойные электрики, не пассующие перед французской электроникой? Задолбал глюк. Второй раз отремонтировали мне панель приборов и все вроде было нормально, но затем сел аккумулятор уже два раза, машина при закрытии-открытии теперь еще и звуком начала сопровождать мигание аварийкой. Официалы из нашего ТТС обосрались и расписались в очередной раз в собственной безграмотности. Кто посоветует грамотного электрика?
*

Я так понимаю, что это началось после ремонта панели? Ремонитровали Вам официалы?
Вы пишите, что до ремонта панели у Вас было все нормально и о существовании штатной сигнализации Вы и не знали. Я знаю, что панель напрямую завязана с комутационным блоком и если что то неправильно сделать это влияет на всю электронную систему автомобиля. Так может Ваш кулибин что то напаял, а не официалы в ТТС обосрались. Вы хотите с экономить , а получили кучу проблемм и при этом хотите кого то обвинить.
Это по нашему, по русски. Народная мудрость гласит, что скупой платит дважды.
Profile CardPM
  0/+1  
ЭдикЧе
post Jun 25 2013, 06:24 
Отправлено #13

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

Да, блин, это действительно по-русски. А вы знаете сколько стоит новая панель у официалов? И что они их вообще не ремонтируют?
*
[/quote]
Да она дорогая, порядка 40 тыс.руб., тебе надо найти исправную.
Официалы ремонтом электроники не занимаются.
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Jun 26 2013, 15:00 
Отправлено #14

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

alex83 Поздравляю!! В планах тоже на сеню-3 пересесть. На всякий пожарный пробей пробег, чтобы не попасть с ремнём и вкладышами. Масло, как говорит sergey80, 5W30 будет нормуль.smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
ЭдикЧе
post Jul 11 2013, 06:45 
Отправлено #15

Постоялец

джип,буран,прогресс2.

там написано что она у ОФ-ов обслуживалась, может у наих информация по машине есть??
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options