М-да. Жаль что так мало членов клуба Сцениководов здесь пишут, в то время как все больше и больше Сенек в Чебах. Я почти два года владею Сенькой 2, бензин, К4М 761, 1,6л., АКПП. Подходит 120тыс. пробега, а следовательно надо менять ремень ГРМ. В чебоксарском ТТСе был несколько раз, особого доверия местные официалы не вызывают. Кто подскажет где в Чебах или в НЧК можно качественно и не очень дорого поменять ремешок?
По России реношники акцию устроили скидки на ГРМ, и думаю официалы и гарантию на ремень и работы дадут (по закону 1 год).Так что я бы подумал куда ехать
Я слышал, что на этих моторах по регламенту на 150 тыс.км шатунные вкладыши нужно менять, а если не поменять через 20 тыс их проворачивает и тогда кап. ремонт светит.
Тоже как и sergey80 заезжал в ТТС, что на Марпосадке и прикинул во что обойдется замена вкладышей: Работа 5700 тыс.-25% скидка на пост гарантийные машины= 4300руб.+техмойка бесплатно и можно ребят попросить подвеску посмотреть. Вкладышы 5200 - скидка 5100 руб. И, большим плюсом я считаю ГАРАНТИЯ на работы,а в прочем каждый решает сам. Таким образом получается 10 тыс.руб это работа,вкладыши,прокладка масленного картера и 150 тыс.км нормального полета.
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Feb 26 2013, 08:47
Да конечно, можно и свои вкладыши привезти, но тогда гарантия только на работу, + риск попортить коленвал(как при работе, так и не качественными вкладышами), а это еще около 30000руб. за новый.
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Feb 26 2013, 09:05
Да уж, не хило у нас на рынке поднимают с машин. Скорее всего надо будет самому ехать за машиной. На 80 тыс.руб. разницы в цене можно без сожаления поменять и вкладыши и ремень грм с роликами и на обмыть останется . блин надо срочно продовать своего сеню2 и ехать за тройкой. Но мне хочется бензинку на автомате и дизель не плох, но автомат хочется больше, т.к. кода я после обмыки или праздников буду езить на заднем диване, чтобы меня жена везла и не дергала при переключении, а то мутить начнет. ))))
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Feb 28 2013, 08:35
У буржуев есть бензика+газ вот это тема!!! На бензиновом будет вариатор, не автомат. Смотри тогда 1.4 ТСЕ. Растаможка бензинового будет чуть дороже.
Что то пока я не доверяю этим высоко технологичным моторам ТСЕ, 1.6 и 2.0 проверенные временем, а вариатор меня не очень конечно пугает , т.к. была у жены Хонда Джаз, прикольно он как то едет в отличии от автомата. А по расходу могу сказать одно, дизель он конечно экономичнее и тяговитее, но когода коснется ремонта вот тут вся экономичность заканчивается. А сейчас на Сене2 с автоматом по городу 10-11 литров меня не напрягают. Каждый сам решает на чем кататься.
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Mar 1 2013, 08:31
Я думаю не все 100% попадают под эту компанию, а определенные VIN-ы. Нужно заезжать к официалам на диагностику и у них по программе сразу машина которая попадает под замену "высветится" в программе.Читайте здесь http://www.renault.ru/aftersale-service/service-renault/ots/
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - May 14 2013, 14:30
Народ, сообщите пожалуйста где водятся достойные электрики, не пассующие перед французской электроникой? Задолбал глюк. Второй раз отремонтировали мне панель приборов и все вроде было нормально, но затем сел аккумулятор уже два раза, машина при закрытии-открытии теперь еще и звуком начала сопровождать мигание аварийкой. Официалы из нашего ТТС обосрались и расписались в очередной раз в собственной безграмотности. Кто посоветует грамотного электрика?
Я так понимаю, что это началось после ремонта панели? Ремонитровали Вам официалы? Вы пишите, что до ремонта панели у Вас было все нормально и о существовании штатной сигнализации Вы и не знали. Я знаю, что панель напрямую завязана с комутационным блоком и если что то неправильно сделать это влияет на всю электронную систему автомобиля. Так может Ваш кулибин что то напаял, а не официалы в ТТС обосрались. Вы хотите с экономить , а получили кучу проблемм и при этом хотите кого то обвинить. Это по нашему, по русски. Народная мудрость гласит, что скупой платит дважды.
alex83 Поздравляю!! В планах тоже на сеню-3 пересесть. На всякий пожарный пробей пробег, чтобы не попасть с ремнём и вкладышами. Масло, как говорит sergey80, 5W30 будет нормуль.