В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Днем на светофоре(прям на перекрестке) у колхозного рынка Четверка слегка догнала какой-то внедорожник...у меня было открыто окно,и я как раз проезжал в тот момент когда водитель ВАЗа выходил из машина...его фраза,которую я успел услышать,сразила наповал меня и моего пассажира:"Ты че не видишь я еду"
видео нет случайно, он уехал с места дтп.... и найти его никто не может, по базе данных такого рег.знака нет.....
Примерно в 17:20-17:30 по московскому проспекту напротив Элары дристун на стритсракерской мицубиши (белая, капот и багажник а-ля карбон) номера 012 регион 18, дрифтанул и вылетел с разворотом на 180 градусов на разделительную полосу прямо напротив остановки Сеспель (если вылетел бы в другую сторону -то в аккурат влетел бы на остановку) - ограждение не повредилось. Дристун вышел, то ли пьян, то ли нарик, осмотрелся и визгом развернулся и полетел в сторону Рощи. Народ звонил в ГИБДД.
слышали бы вы комментарии в свой адрес от людей на остановке... Вступать в полемику с группой поддержки не собираюсь. Если водитель не был пьян- то приношу публичные извинения. А кто как ездит - жизнь покажет.
а мы не группа поддержки, просто не надо писать то в чем не уверен, и писать лишь бы что-то написать..