Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

drom21
post Aug 17 2010, 21:53 
Отправлено #2

Новичок

Цитата(Ubragum @ Aug 15 2010, 23:09)
Серьезное ДТП на "Дом Союзов"!!! По моему была маршрутка и 4-ка. Машины в хлам. Пожарная,скорая,дпс и очень много людей. В это время ехал в маршрутке, некоторые пидоростические обезьяны стоят угороют  "ноги в одной стороне,тело в другой" ха ха ха епт,водила сделай музыку погромче" я в шоке!!!
*

Моя жена ехала на этой самой маршрутке,когда это все случилось.С ее слов:Она поехала на день города с двумя своими сестренками (8 лет и 12 лет).Посмотрели концерт Жанны Фриске и собрались домой.Поднялись на остановку "Дом Мод",народу было немерено,поэтому они решили сесть на 331 маршрутку и поехать на конечку(чтобы наверняка сесть).Доехали,пересели.Моя сестра с мужем и ребенком созвонились с моей женой и поросили ее занять два места для них.Они ждали на ост."Лента".Жена заплатила за два места.На доме мод люди атаковали маршрутку,вообще стоячих было много.Когда маршрутка поднималась к Дому Союзов,моя жена повернулась к водителю (она сидела за водителем),хотела попросить его остановиться на остановке(чтобы сели моя сестра с мужем),нО НЕ УСПЕЛА НИЧЕГО СКАЗАТЬ ТАК КАК ЧЕТВЕРКУ ПОНЕСЛО НА ВСТРЕЧКУ(НА ТУ ПОЛОСУ ПО КОТОРОЙ ЕХАЛА маршрутка).4 врезалась в опель,потом 4 развернуло, закрутило и понесло на газель.Был удар.Люди начали выламывать дверь(она была автоматическая),т.к. водитель ее не открыл.люди выбрались.Приехала мчс,скорая,дпс и т.д.Водителя 4 выташили при помощи гидравлических ножниц.приехала скорая стали делать массаж сердца водителю 4,наодели ему кислородную маску.2 человека переломали себе носы,кто - то потерял телефон(так его и не нашли).Многие просили вернуть деньги за проезд.Сестренки моей жены получили травмы средней тяжести(сотресения,растяжения,гемотомы)Неделю проведут в больнице.Жена моя получила только гемотомы.
Profile CardPM
  0/0  
drom21
post Aug 30 2010, 23:00 
Отправлено #3

Новичок

Цитата(8352 @ Aug 30 2010, 19:39)
на восточной в нчк маршрутка догнала ладу забыл какую. около часа назад
*

там около 17-30 маршрутка сбила 7летнего ребенка ребенок в реанимации по словам ребенок внезапно выбежал на дорогу пешеходного перехода рядом не было
Profile CardPM
  0/0  
drom21
post Aug 31 2010, 19:40 
Отправлено #4

Новичок

Цитата(annushka @ Aug 31 2010, 15:43)
Водителю  4-ки было 25...и маленькая дочка...
*

15 августа в 22.20 на ул. Калинина в Чебоксарах 25-летний М., не имевший права управления ВАЗом-2104, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с “Opel-Astra” из Казани и автобусом “Iveco-3012”. После этого “четверку” отбросило на столб-опору линии электропередач. М. доставлен в реанимационное отделение БСМП с ушибом головного мозга, переломами грудины, ребер, костей таза, в коме 4-й степени. Пострадали пассажиры “Iveco” из Новочебоксарска: 21-летняя А. получила ушиб плечевого сустава, 8-летняя Ф. — сотрясение мозга, ушиб костей таза, 12-летняя Ф. — закрытую черепно-мозговую травму, растяжение связок тазобедренного сустава, 18-летний М. — перелом костей носа, 60-летняя Л. — открытый перелом и рваную рану носа, 40-летний Д. — тупую травму живота.у пассажирки маршрутки был украден сотовый телефон,поэтому факту проводится расследование..ВОДИТЕЛЬ ВАЗ-2104-УМЕР.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options