Цитата(Ubragum @ Aug 15 2010, 23:09)
Серьезное ДТП на "Дом Союзов"!!! По моему была маршрутка и 4-ка. Машины в хлам. Пожарная,скорая,дпс и очень много людей. В это время ехал в маршрутке, некоторые пидоростические обезьяны стоят угороют "ноги в одной стороне,тело в другой" ха ха ха епт,водила сделай музыку погромче" я в шоке!!!
Моя жена ехала на этой самой маршрутке,когда это все случилось.С ее слов:Она поехала на день города с двумя своими сестренками (8 лет и 12 лет).Посмотрели концерт Жанны Фриске и собрались домой.Поднялись на остановку "Дом Мод",народу было немерено,поэтому они решили сесть на 331 маршрутку и поехать на конечку(чтобы наверняка сесть).Доехали,пересели.Моя сестра с мужем и ребенком созвонились с моей женой и поросили ее занять два места для них.Они ждали на ост."Лента".Жена заплатила за два места.На доме мод люди атаковали маршрутку,вообще стоячих было много.Когда маршрутка поднималась к Дому Союзов,моя жена повернулась к водителю (она сидела за водителем),хотела попросить его остановиться на остановке(чтобы сели моя сестра с мужем),нО НЕ УСПЕЛА НИЧЕГО СКАЗАТЬ ТАК КАК ЧЕТВЕРКУ ПОНЕСЛО НА ВСТРЕЧКУ(НА ТУ ПОЛОСУ ПО КОТОРОЙ ЕХАЛА маршрутка).4 врезалась в опель,потом 4 развернуло, закрутило и понесло на газель.Был удар.Люди начали выламывать дверь(она была автоматическая),т.к. водитель ее не открыл.люди выбрались.Приехала мчс,скорая,дпс и т.д.Водителя 4 выташили при помощи гидравлических ножниц.приехала скорая стали делать массаж сердца водителю 4,наодели ему кислородную маску.2 человека переломали себе носы,кто - то потерял телефон(так его и не нашли).Многие просили вернуть деньги за проезд.Сестренки моей жены получили травмы средней тяжести(сотресения,растяжения,гемотомы)Неделю проведут в больнице.Жена моя получила только гемотомы.