люди помогите,иногда нагревается барабан((( трос ручника хотя убрала,что нужно поменять и сколько это приблизительно встанет? спасибо заранее....машина Opel Astra Caravan
всем привет))) недавно поехала в Сочи только на днях приехала, блин выпало стекло заднего вида с левой стороны,сейчас конечно заказала, вот ижу и думаю когда придет как его заклеить тем более с подогревом....может кто что знает? спасибо заранее
Колпачки на опеле клеит только для продажи. Самое главное хорошо отмыть и обезжирить! А колпачки берите оригинал-переделывать дороже получиться.
я имею в виду само зеркало только......как его клеить потому что там схема подогрева видно уже.....вот думаю если я заказала сейчас то она с подогревом в комплекте идет или мне самой их клеить придется
Не ты ли раскатываешь на белой астре с разбитым левым стеклом заднего вида??
))) нет у меня темно-синняя красавица))) я сама поставила спасибо за помощь))) теперь жду датчик зеркал,уже 2 месяца прошло как заказала и до сех пор нет((((
люди у кого есть Astra Caravan просто мне так интересно стало сейчас вот зима и под капотом то есть между бампером и колесом(проще сказать подкрыльником)есть расстояние вот туда забывается снег......в итоге подкрыльник можно так сказать из шуроповертов выходит приходиться ставить заново(((( вот думаю чем можно прикрыть их? нет не у кого такого?