В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
дня 2 назад проезжая в новчике на светофоре, детский гародок, беха, которая в середине видео появляется,таких не много, проехала на красный свет даже не притормозив.
Сообщение отредактировал Devil 81 - Mar 14 2011, 13:44
Да какая разница в правилах прописано должен убедиться пешеход что его пропускают,надо трезво оценивать сиьуацию камаз 15 тонн за 2 метра неостановить,лучше пропустить камаз чем потом остаться инвалидом.
Минут 20 назад, товарищ сказал, на перекрестке калинина и декабристов (чебоксарский трикотаж) ДТП,друг поворачивал с НЧК налево, а со встречки соответственно направо поворачивала красная ауди. в ауди со стороны нчк влетела приора вхлам тонированая вообще без тормозов. друг и ауди поворачивали по стрелки, каждый в свою сторону, приора летела на красный.надеюсь в ауди не было пассажиров, а с водителем все в порядке.
не понимаю, как? повреждения у АУДИ с правого бока, практически корма правая. Если АУДИ поворачивал направо, так там нет отдельной стрелки. Значит АУДИ должна поворачивать НАЛЕВО!? Мне кажется водитель региона 190 не учел особенности движения в ЧР, когда едут и на красный и на желтый и на моргающий и т.д. Да и расположение машин странное, как то рано начала поворачивать АУДИ - через сплошные полосы?
да налево походу движения ауди а если смотреть со встречки то на право
Cегодня в 18ч 50мин видела как на пешеходном переходе на пр.Мира напротив магазина купец микроавтобус сбил молодого человека. Я среагировала только на звук удара, повернула голову и видела как микроавтобус проехав пеш. переход, проехал еще несколько метров. До парня дорогу переходила женщина, она была где то в 5 метрах, когда все произошло, и все видела. Когда подъехали ДПС она стояла в сторонке в толпе, я подошла к ней и попросила сообщить все об увиденном, на что услышала что ее это не касается и она не хочет возится с свидетельскими показаниями. Я в шоке, такое равнодушие. Страшно.
вот если бы ее родствиника сбили она бы сама бегала искала свидетелей, принцип "моя хата с краю" работает
Сегодня около 10 часов на перекрёстке пр. Мира и пр. Яковлева догонялки из 4 машин: десятка, пятёрка, четвёрка, Фокус. Водитель десятки вышел посмотрел, повреждений нет, дальше поехал.у пятерки зад помят слекга, у четвёрки фары разбиты и зад помят, а вот фокусу не повезло: капот домиком, фары и т. д.
Вчера вечером, где то около 8-9 часов, Mazda, за рулем женщина, кажется в лобовую с нивой, перекрёсток Ленкома, Эгерский бульвар. Нива почти целая. Морда мазды в хлам. Судя по положения нивы на дороге, Mazda выехала на встречку.
этот перекресток не любит мазду он их на встечку там кидает не первая авария с маздой