Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Romantuk
post Jul 16 2012, 08:00 
Отправлено #1

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Profile CardPM
  0/+13  

Ответить Создать тему

Водитель обязан уступить дорогу пешеходу , п.14.1. ПДД РФ

zashitnik
post Nov 29 2010, 12:12 
Отправлено #2

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(MaXuT @ Nov 26 2010, 21:42)
Вчера в Новочебоксарске около магазина "КРОХА" сотрудники ГИБДД нормально так отписывали всех подряд,переходивших в неположенном месте пешеходов. Стояло 3 парня,2 женщины и пенсионного возраста мужчина один около их машины ждали протоколов. Я минут 5 в машине рядом сидел и слушал как они все стебуться над сотрудниками и над тем,что тем заняться нечем типо.
Короче пока штрафы не увеличат для пеших, их как сшибали те для кого и нынешние поправки ничего не  изменили,так и будут сшибать!!!
На мой взгляд данные поправки от 20.11. замаскированная "хрень" Чтобы обезопасить ездоков со спец.сигналами! Остальное - замена местами слов, суть одна!!!
*

Одна надежда, что не все пешеходы слышали о 500рублевом сборе приставов и не все дисциплинированы по оплате штрафов, как водители, - и пешеходы-нарушители будут приятно удивлены, когда с них вместо двухсот рублей, приставы дернут 700 cool.gif cool.gif cool.gif .

Сообщение отредактировал zashitnik - Nov 29 2010, 12:13
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Dec 9 2010, 05:51 
Отправлено #3

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 8 2010, 13:21)
Бесполезно вразумлять пешеходов. Решение проблемы только ограда, вернее заборы, организация загонов как для скота. Разумный пешеход и так себя ведёт прилично, а безголовых воспитывают только преграда. Доказательство тому пр.Московский и Колхозный рынок, пока заборов не было ходили как олени, сейчас идут где положено и слава Богу..и волки сыты и овцы целы.
*

Все же интересно, ( я как то спрашивал, но тему закрыли):
Если сбить насмерть, без превышения и нарушения, пешехода вне перехода - за компенсацию морального вреда заставят платить?
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options