Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Обмен опытом , как проводят трофи

Жулик
post Jun 15 2015, 09:29 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(ОСКАР @ Jun 15 2015, 06:19)
Особо понравилась идея с точками на фанерках.  good.gif
*

люди (я не только про спортсменов) разные бывают ж... могут перетащить колышки- нет? unsure.gif

отчет хороший, полезный. Спасибо, Вася good.gif

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/+2  
Жулик
post Jun 15 2015, 10:58 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Jun 15 2015, 10:26)
у оргов есть фотки с изначальным положением таблички с привязкой к местности...  biggrin.gif
*

и как орги потом будут оценивать результаты, если половина принесет фотки с неправильно расположенной точкой на фото unknw.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
Жулик
post Jun 26 2015, 20:47 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(RaFaeL-NN @ Jun 26 2015, 10:29)
При правильном подходе количество участников может увеличиться в разы, если ориентироваться не только на фанатов, кому взнос как капля в море в сумме постройки котлеты, а на те машины, которые еще стандартные или близко к стандартным. А для них такой взнос просто непонятен, максимум он поедет 1 раз, а на второй уже посчитает - ехать или на эти же деньги полмашины перебрать. Лет 10 назад у нас были только этапы кубка с примерно таким же взносом, было примерно то же самое - никакой рекламы, участников полтора десятка. А когда появились традиционные соревнования с взносом 1000 и демократичными техтребованиями, количество участников просто ну очень резко возросло и в дальнейшем перешло в качество. Чтобы не быть голословным - вот рега на мероприятие которое будет через 2 недели http://бездорожники.рф/nomera.html заявок уже от 87 экипажей, а сколько еще приедет без заявки и заявится ближе к выходным
*

может я скажу и глупость, и может правды мало будет в моих словах, но когда меня это останавливало biggrin.gif

Мне кажется, что высокая посещаемость этого мероприятия напрямую зависит от следующих факторов:
1) удаленность от НН (90 км от НН)
2) удобность подъезда- четкая дорога до точки, без сюрпризов и мифических координат
3) реклама / многолетняя репутация
4) "состоятельность" региона. Ну правда, много ли среди заявившихся чувашей, марийцев, ульновцев, мордовцев? мне кажется, подавляющее большинство- нижегородцы.

ПС: мне кажется, люди, которые заявляются в модах и выше редко экономят 1,5-2 т.р. на орг.взносе. Ведь затраты на ремонт авто после соревнований будут куда выше скорее всего. Во всяком случае мои редкие наблюдения говорят о том, что часто, даже очень часто машинки ломаются на соревнованиях unknw.gif гонка- это определенный риск не доехать. Я бы очень не хотела, чтобы наше авто выехало на гонку- мне будет жалко машину, я ее слишком люблю pardon.gif
Конечно, взнос в 1000 р. заманит поиграться много сосисочников, наверное. Но судя по текущему списку- таких пока мало.
Ну и Вы безусловно правы насчет спонсоров! good.gif

Сообщение отредактировал Жулик - Jun 26 2015, 20:48

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options