В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Был подобный случай. Водитель на кольце получил токосъемником в лобовое стекло. ГИБДД не вызывали. На место инцидента подъезжали представители троллейбусного управления. Стекло заменили в автосервисе, а счет оплатили троллейбусники.
Вчера в 18-00 на перекрестке пирогова и 30 автодороги
lexus vs рено PS честно говоря как же задолбал этот перекресток, каждое утро маневры совершать приходится когда с крылова\пирогова налево надо ехать. эти кружева на перекрестке просто задолбали. включили бы светофор в режиме по г лавной минута полторы со второстепенных по секунд 20. и аварий былобы меньше и проезжали бы быстрее.
фото почему то не добавляется
В теплое время года конечно можно включать светофор, а зимой не получитья т.к. уклон крутоват и в гололед встанет дорога
В зеркала заднего вида надо смотреть когда планируете маневры. Если газель или грузовик какой сзади едет то понятно, что он не столь резв в торможении. А дистанция штука капризная - слишком большую оставишь так обязательно кто нибудь влезет, менталитет пАнимаешшшшь
ага, если грузовик едет за тобой, то и поворачивать никуда не будешь и тормозить тоже не будешь? Только газ и только вперед! Глупости не пишите...
КАнечнА буду тормозить в пол, а поворотник включу выставив мизинец при вращении руля в поворот. Оснзнание того, что ты ПРАВ в ДТП так придает сил при метании по страховым...
Мое личное мнение: Водитель скорой поступил очень не осторожно! Честно сказать,в такой ситуации мог оказаться каждый.Едешь себе спокойно по кольцу-у тебя преимущество.И вдруг скорая обгоняет впереди стоящую машину с левой стороны и бац... Уверена на 100% что признают виноватым водителя легкового авто.А жаль.Потому что здесь явно виноват водитель скорой.
Абсолютно не верно. Сугроб не высокий и обзор не ограничивает, так что водитель скорой законно воспользовался первоочередным правом проезда перекрестка. Водитель легковушки поздно заметил скорую, а невнимательность за рулем сами знаете к чему приводит.
Воспользоваться приоритетом они(водители ТС с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом) могут только убедившись, что им уступают дорогу. Пункт 3.1
Это на бумаге так. На деле 3.1. сработает на руку водителю легковушки если он сможет доказать, что он не мог видеть приближающуюся скорую из-за какого-нибудь препятствия. В данном случае мне кажется скорую видно было издалека, хотя я там не был и могу ошибаться.
там же обычно обоюдку пишут да? один должен был уступить, другой убедиться, что уступают. хотя из за снега тоже не так хорошо видно. сугроб там есть, а посадка в десятке не такая высокая, как на газели
Автомобиль на внутреннем радиусе заблаговременно начал торможение (по стоп-сигналам хорошо видно), а этот чего-то растерялся. Значит однозначно была возможность избежать столкновение, а это уже говорит о том что обоюдки не будет
Счас проезжая ост. ул. Афанасьева наблюдал картину: Перед ПП стоит черный РАВ4 (вроде), ГРЗ Н777ВТ. Перед ним гаишная priora в таком положении, будто они его подрезАли, чтоб остановить. Перед гаишниками - газель скорой. У жыпа деформирован бампер, та часть, на которой номер висит, номер в землю смотрит. Ктонть в курсе?
Когда я проезжал скорой не было, черный паркетник торчал в древнем АЗЛК 2141. Гаишники позади паркетника стояли с люстрой.
Буду. А как избежать такой ситуации? Хотя бы теоретически. Я потом анализировал про себя, понял, что делал бы все то же самое. Дергаться влево в сторону встречки бы не стал все равно.
Гыгы, тормозить надо в пол и не было бы контакта, да и ПДД четко об этом говорят. Все дело в практике- кто-то уворачивается, а кто поопытнее тормозит. А может наказал он вас? А то чота больно дерзко прошкрябал, да и полоса его своболна была
Ехало чудо по Московскому проспекту около Кривова на чистой 14 и вдруг увидело перед собой лужу. Чудо решило дабы не пачкать свою шушлайку резко затормозить до полной остановки. Вторая машина, ехавшая за чудом , успела остановиться, в общем то как и третья. А вот четвертая не успела. Стоят ребята щас на солнышке греются, зато чудо еще пару часов на чистой машине поездит