Какие я вижу
плюсы у дизельной модели:
1.более богатая комплектация(ASR.свободные руки, панарамная крыша,климат, ксенон и т.д)
2.дизель однозначно экономичнее и динамичнее бензина. если мы говорим о СценикеII то средний расход по городу зимой 7.8-8,5 л. против 11-13 л. у бензиновой версии
Минусы:1. Зимой дольше прогревается(если нет догревателя ОЖ)
2. Ограничен выбор сервиса по обслуживанию
3.Клиренс 120 мм
Теперь по выбору дизельного двигателя:если будешь брать то бери либо с мотором 732(106 л.с-без сажевого и догревателя ОЖ) и 734(105 л.с с сажевым+ догреватель ОЖ) либо F9Q812-это 1.9-120 л.с. У этих моделей двигателей топливная система Сименс и Бош.
Только не бери Делфи, замучаешься с форсунками которые льют в обратку.
Подвеска у Сценика достаточно надежная. С расходниками проблем нет. Цены достаточно приемлимые.
Машину лучше брать от одного хозяина в России. По Вину у оффов можно посмотреть историю обслуживания за рубежом и соответственно узнать примерный пробег. Турбину тоже достаточно просто посмотреть(достаточно скинуть воздушный патрубок и посмотреть люфт вала). С форсунками сложнее-нужен диагностический прибор Clip которым можно посмотреть корекцию форс, ошибки и почти все параметры работы двигателя.
Р/s сам езжу на дизельном Сценике с 10 года. Есть у меня бензиновый Меган так что есть с чем сравнивать. Однозначно могу сказать что бензиновый Renault точно больше не хочу.
Спасибо, что разъяснили.
Но вот ещё один вопросик, почему многие владельцы дизельных Сцеников сразу же после покупки и оформления машины (по прошествии примерно около 10-12 месяцев) выставляют их на продажу. Если заранее знали, что будут продавать, то почему оформляли и ждали около года? Складывается ощущение, что купили, промучались, и решили избавиться!