Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 9 2017, 09:02 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Как вы сегодня завелись?

Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.

Фото из архива

Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.

А как вы завелись этим утром?

Ссылки по теме:
Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт.
Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+9  

Ответить Создать тему

Как вы сегодня завелись ? , классный мороз :)

Kljavas80
post Jan 25 2014, 11:15 
Отправлено #2

Завсегдатай

Цитата(Leher @ Jan 25 2014, 11:23)
в любые морозы на всех машинах ездил  всегда,никогда не было никаких проблем,правда я никак блондинка,которая считает что если прогрел двигатель.то машина прогрета.
Наоборот никогда не грел двигатель,машину жалко всегда было.Завел и тихо-тихо поехал,так и двигатель прогревается безопасно и быстрее в разы и подвеска прогревается  мягко,без шоковой терапии.
Но манагерам,юристам и экономистам этого не понять unknw.gif
*

Да да видел таких специалистов едут как в танке никого не видят кругом. Дырку для глаз на лобовом сделали и счастливы.
Лично специально ставил автозапуск но больше 10 минут никогда не грею за это время и окна более менее отходят.
Profile CardPM
  0/+1  
Kljavas80
post Jan 25 2014, 11:19 
Отправлено #3

Завсегдатай

Цитата(Septerrianin @ Jan 25 2014, 11:51)
Интересный способ  biggrin.gif
Большинству не поможет - они на АКПП ручником пользуются только если... хотя нет, вообще никогда не пользуются. Он же примерзает, блин  pardon.gif
*

Не примёзнет вторую зиму на АКПП всегда на ручнике ни разу ничего не примёрзло. Да и вообще когда под наклон ставишь всегда нужно сначала ручник только потом паркин иначе тяжело будет переключить.
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post Jan 25 2014, 11:27 
Отправлено #4

Завсегдатай

Цитата(Leher @ Jan 25 2014, 12:19)
ну уж скажешь..счастливы,какое счастье?!холодно же huh.gif На ходу правда ровно через 2 минуты все прогревается и еду вместе с потоком.
*

Ну уж 2 минуты это сказки у нас на работу с Новчика приезжают с ещё замёрзшими стёклами так что парой минут ту не обойтись. Сам с автозапуском как уже говорил максимум 10 минут грею чаше меньше. Окна обычно не скребу, а сразу еду пока до школы ребёнка довожу это где то если по дороге в круговую 1 км ещё окна не совсем оттаивают. Это иномарка правда без обогрева лобового стекла.

Сообщение отредактировал Kljavas80 - Jan 25 2014, 11:29
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post Jan 25 2014, 11:41 
Отправлено #5

Завсегдатай

Цитата(Leher @ Jan 25 2014, 12:37)
не знаю чего там у вас, я до работы еду 15 км, по времени 15 минут.С затором 20 минут) еще в своем районе я уже в машине еду с отогретой попой,температура двигателя уже 70 градусов и все прекрасно видно в окна..Ну может не 2 минуты,а 4 проходит.
Посмотрел по картам.
Когда в бассейн перед работой заезжаю у него уже в машине нормально.
До бассейна 2 км по прямой по пути на работу.
Так и получается примерно 3-4 минуты езды.
*

Ну это больше похже на истину ещё пару минут и совсем будет хорошо smile3.gif
Не думаю что автомобили на одинаковом топливе скорость прогрева двигателя особо радикально разная кто бы что бы не говорил.
Profile CardPM
  0/+1  
Kljavas80
post Jan 25 2014, 15:24 
Отправлено #6

Завсегдатай

Цитата(bomber 888rc @ Jan 25 2014, 15:42)
Всегда было интересно, чем это занимаются владельцы машин, у которых замерзают стекла изнутри? На маршрут по вечерам выходят?
*

Я не знаю конечно но вчера вышли с работы те кто поставил машины лобовое в сторону солнца у всех замечательно. У тех кто попу на сонечную сторону у всех поголовно на стоянке лобовые замёрзшие. Как правильно описать не знаю это не лёд и не иней обычное замёрзшее стекло.
И главное я не говорил что стёкла замёрзли изнутри на той машине которой сейчас езжу такого ещё ни разу не было.
Profile CardPM
  0/+2  
Kljavas80
post Jan 12 2016, 11:49 
Отправлено #7

Завсегдатай

Завёлся то вообще легко и просто -22 было, но к сожалению автозапуск в холода стартер что то и не пытается крутить. Но это уже другая история, пришлось с ключа и на улице поплясать.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options