Видео: Кабан кинулся под колеса авто, но опытный водитель смог избежать наезда
27 октября в 19:40 на Ядринском шоссе перед Заовражным кабан решил, что ему срочно нужно на ту сторону дороги, и ждать он не намерен. Животное выскочило на дорогу перед легковушкой.
Водитель авто с регистратором вовремя заметил камикадзе и успел оттормозиться. Кабан передумал перебегать дорогу и унесся обратно в лес – скорее всего, чтобы рассказать о новом опыте своим поросятам и объяснить им, что нельзя перебегать дорогу перед машиной.
Самое страшное что я езжу среди таких водятлов как вы, которые "ну кто не нарушал скоростной режим?". И это самое страшное
Нет, не это самое страшное Самое страшное, что ты врёшь не только нам, но врёшь прежде всего себе. То, что я нарушаю я то признаю, хотя за последние 2 года ни одного штрафа у меня нет. А вот ты чешешь нам ересь похлеще всего.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
То есть ты осознанно готов совершить дтп и признаешь это? Молодец.
Осознанно, только не ДТП, а нарушить правила И признаю это! Если я один на трассе то я могу и притопить, тем самым нарушив скоростной режим. Не создавая абсолютно никому помеху. Ну разве что тебе .
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 30 2020, 08:53
--------------------
Любое нарушение ПДД может привести к ДТП и чем выше скорость тем оно опаснее. Нарушение скоростного режима вообще уголовное преступление, со второстепенки может кто-нибудь выехать и авто водятла может кинуть на встречку, т.к. если он нарушает ПДД, значит он не знает и законов физики, вообще умные люди никогда не будут нарушать ПДД, тем более скоростной режим.
Чего ты сейчас брешешь то? Нарушение скоростного режима вообще уголовное преступление... Я понимаю, что элементарное до тебя не доходит? Всегда была административка! И только у тебя "знающего законы физики" машина без каких либо предпосылок может кинуться на встречку.
--------------------
Я никогда не нарушаю самое главное ПДД - скоростной режим
А ты смешной, сделал вывод о самом главном правиле ПДД. Можно с разрешённой скоростью ехать по встречке? Можно поворачивать с разрешённой скоростью налево через двойную линию?
--------------------
Водятлы так и делают, но даже через двойную сплошную если все едут со скоростью 20 км в час. Скажу по другому - нельзя нарушать специально, в том числе скоростной режим, езда по встречке и пересечение сплошной, тогда и случайные нарушения пдд будут не критичны.
Нельзя нарушать специально и тогда случайные нарушения ПДД будут не кретичны? Выколите мне глаза, что это я такое прочитал?
--------------------