Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Новый автосалон Haval в Чебоксарах , Открылся новый автосалон Haval в Чебоксарах

miron111
post Nov 10 2019, 10:12 
Отправлено #1

Гуру

Не знаю как они по качеству, но по дизайну прямо скажем HAVAL F7x совсем даже ничего good.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+3  
miron111
post Nov 10 2019, 11:54 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(autoion @ Nov 10 2019, 11:51)
Ну так покупай, потом отпишешься.  smile3.gif
*

Я тебе что, блохер что ли? biggrin.gif Просто убери знак Хавал и не всякий скажет, что перед ним китаец.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+4  
miron111
post Nov 11 2019, 08:57 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Per @ Nov 11 2019, 08:23)
До чего мы докатились! Уже на Китай смотрим.....  Даже корейци нам уже не по карману?
Рубль, когда ты вырастешь?чтоб зарплата соответствовала хоть каким то уровням?
*

Даже не знаю как этот бред комментировать. pardon.gif Докатились до покупок китайских машин? Я наивно полагал, что китайцы наоборот развиваются, как корейцы в своё время. Возможно качество ещё не подтянули до нужного уровня, но стараются! И если пойдут по корейскому пути (а в этом я уверен), то ничего позорного в покупке китайского авто не вижу. Достаточно вспомнить хёндай акцент в первом кузове и видя сейчас какой солярис.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+5  
miron111
post Nov 11 2019, 12:55 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Per @ Nov 11 2019, 12:50)
Вот в этом то и вся "соль". Сами же пишете.... (ничего не исправлял)
*

В чём обнаруженная тобой соль? В том, что развитие идёт не так как ты видишь? Выпускали вчера гавно, а сегодня по утру должны были уже выпускать конфетку? Развиваются и судя по всему довольно таки неплохо. В чём суть претензий к ним? Я не улавливаю твой полёт мысли. pardon.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+3  
miron111
post Nov 11 2019, 13:03 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Per @ Nov 11 2019, 13:00)
О том что и сегодня утром они выпускают туже какаху, только в более блестящей обертке! Вот и все! Меня печалит что тут есть симпотизирующие Китаю личности!

А о претензиях к Китаю я точно с симпатизирующими разговаривать не буду! good.gif

Купи Хавал да радуйся, че тут то его защищать! Покупкой бы и подтвердил что тачка огонь!
*

Кому то надо взрослеть facepalm_ani.gif Про ума набираться писать не буду, все видят, что бесполезно.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -3/+3  

Тема закрытаTopic Options