А приезжай, повторим на этом месте сей манёвр, только на месте "человека", выезжавшего слева, будешь ты (за одно и лично познакомимся ) Или сольёшся?
Я не считаю себя умным уже потому, что вступаю в дискуссию с тобой в месте где всё очевидно. Но я буду ещё казаться бОльшим дебилом, если приеду что либо тебе доказывать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ты как всегда со своим извращённым видением на ПДД Люди едут по правилам ровно до того момента, как прерывистая линия из редкой стала частой. И только тогда пошли на обгон! А что за знак на 7 секунде повален? Не отмена ограничений?
--------------------
Хммм... Прочитай, хоть разочек ПДД Мож поможет Р. С. Для слепошарых, посмотри, на начало видео там есть знак - 3.20 но тебе на него насрать
Слышь не слепошарный я для кого задал вопросы: А что за знак на 7 секунде повален? Не отмена ограничений? А так скажу даже больше, мне не на только знак насрать. Ну ты понял наверное?
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 17 2020, 10:15
--------------------
Мддда... видимо из-за таких тиаретикав (другие слова, извини, только матом) и получается это Пять человек пострадали в ДТП под Чурачиками Р. С. для СЛЕПОШАРЫХ на первых секундах видео есть знак - 3.20 и причём тут разметка?
Ты между слишком частыми возлияними спиртного можешь ответить на вопросы, которые я тебе напишу в ТРЕТИЙ раз? А что за знак на 7 секунде повален? Не отмена ограничений?
--------------------
Выехать с перекрестка на правую полосу я имею право по ПДД. Правила разрешают. Ну, допустим, мне надо было забрать человека с остановки. Женщине на Мазде я не вредничал, я был уверен, что она не проигнорирует знак и уступит. У нее есть обязанность уступать в независимости от того, в какую полосу я выезжаю. Хоть финты там выворачиваю - уступать ОБЯЗАНА!
Так переволновался, что решил на остановке никого не забирать? Ты в данном случае напоминаешь мне тех, кто двигаясь по второй полосе сигналит до упора тем, кто допустим выезжает со двора направо на первую полосу. Выезжающий ну абсолютно ничем не мешает, но обсигналить и обматерить это святое
--------------------
Может быть, но только многие стали такую человечность воспринимать как обязанность и класть на всех...
Не пойму кто на кого клал? Просто попробовав поездить на крупногабаритной машине проще понять, что вклиниться на таких машинах не так то просто, в отличии от легковушки.
--------------------
Для некоторых просто замечу, что остановившись на первой полосе, а не на разгонной, не перекрывая обзор на стоящего пешехода своей высокой машиной можно удивлённо наблюдать, что время для остановки транспорта для пропуска пешехода значительно сократится.
--------------------