Вот и меня тоже удивил факт того, что вроде и поговорили с нарушителем и извинения тот принес, но нет, надо было обязательно "добить". Я наверное даже ни одного комментария не написал бы по этому поводу, отправь ambient ролик в ГИБДД без всяких разговоров (как это ЛД делает), но тут...
Обиженные в жизни хотят самоутвердиться за счет других людей выставляя свою ничтожность на показ.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Многие, но допустим у меня менять лампу в фаре, нужно вынимая ее. Естественно когда ее обратно вставляешь пучек не туда светит и нужна регулировка крутилочкой на самом корпусе фары, а это только ответрткой и ночью. Уверен такой нюанс ты точно не знал!
Вынимая и закручивая фару на старое место ты не меняешь относительно машины положение лампочки Если только ты её не правильно поставишь! Уверен такой нюанс ты точно не знал.
--------------------
А во всём виноват автор ролика. Едет от кольца, доезжает до разворота и возвращается к кольцу, загрязняя выхлопами воздух и внося сумятицу на форуме Шутка если что
--------------------
ты же не скайт наверное , прежде чем пукнуть , поинтересовался бы ( ну или погуглил) , что и где происходит . не надо казаться хуже того , чем ты на самом деле
Так и не пукай тогда Во первых, на видео твоём я не увидел, что ты по асфальту едешь. А во вторых, не подскажешь ты мне как хранитель свода ПДД действие знака "Уступи дорогу" на тебя не распространяется? Спорим будешь мычать про помеху справа?
--------------------
помеху человеку едущему по дороге - по встречке ??? там где это запрещено ???
Зная твою изворотливость признаю, что был не прав. Не уточнил твоего косяка сразу Т.е. ты считаешь, что действие знака на тебя не распространяется и ты не нарушаешь ПДД, а вот он, редиска, по встречке нарушает их?
Р.С ну и так (согласно п.3, моего графика ) чтоб не забыл, напомню - - 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Я не страдаю проблемами зрения и прекрасно вижу, что соседняя машина первая выехала на главную дорогу
--------------------
дело (по обучению ПДД) наконец то стронулось с места
вопрос в другом - имел ли права "соседний" автомобиль выехать первым на дорогу??? или же, согласно п. 8.3 ПДД ( и п. 8.9 тоже) должен уступить дорогу? Вот в чОм вопрос то
Да по ходу дела ни куда оно не тронулось Давай я тебе на пальцах объясню, среднего думаю будет достаточно?
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 4 2020, 15:27
--------------------
Человек со второстепенной выезжает на главную дорогу впереди тебя. Да или Нет? Хотя он едет и впереди он прекрасно возможно видит, что ты даже и не пытаешься остановиться, что и подтверждается твоим видео. На какой секунде видео ты хоть попытался сделать остановку? И поступает в этой ситуации мудро, действует согласно правилу Дай Дебилу Дорогу. Он ведь не правильно поступил?
--------------------
начнём с азов ПДД , а именно с п.1 - общие положения : - "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
А как кстати назвать твой манёвр, вынудивший его тормознуть?
--------------------
совсем туго с ПДД стало ??? мне не влом , я тебе напомню (вдруг , когда-то , тебе поможет) - "Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
Мне не в лом повторить. Он был впереди тебя.
--------------------