давай ,если ты и иже с тобой считаете себя правыми ,проведем эксперемент - я также пойду через дорогу ,а ты также поедешь ? Только рядом с ПП будет стоять сотрудник ГИБДД
И? Цель то какая? Ты считаешь, что в твоём случае меня остановит сотрудник? Да я видимо обрадую весь форум скоро если перееду тебя
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
так ты согласен на такой эксперимент или нет? как ты думаешь ,что скажет пешеход ,если его привлекут в качестве свидетеля при составлении протокола в такой ситуации ?
Ну а если вообще ничего не будет? Эксперимент ради эксперимента? Я как то не готов к пустой трате времени. Может забьём на энную сумму?
--------------------
Да забейся с ним на ящик водки. Если он проиграет - он ж побреется в монахи и больше здесь не появится.
Так я вообще не пьющий Да и сомневаюсь, что не появится. В последних темах его альтернативность вообще зашкаливает. Но это его ничуть не останавливает.
Цитата(koresh1969 @ Jan 19 2018, 11:29)
будет
Такая аргументация малолеткам убедительна
--------------------
тошноты, торопыги, маршрутчики, бухарики... страница к странице одно и то же. листаю тему и не понимаю как вы не видите этот ад который у вас здесь на дорогах творится? жаль, но судя по умным ответам мне, вы его ежедневно и создаете.
действительно мне не стоит больше тратить своего времени)
Избавь общество от знатока белорусских ПДД Навечно.
--------------------
Для непонятливых - "достаю камеру" было написано образно. Я прекрасно знаю, что у тебя и ambient-a видеорегистраторы, как в прочем у многих из нас. И принцип их действия знает наверное даже детсадовец. Но вот в отличии от вас мы выкладываем видео уж в совсем неординарных случаях. Поражаюсь, это ж сколько надо иметь свободного времени - вытащить ролик, залить его, написать заяву, отправить ее, съездить на Богданку для дачи показаний... может еще чего забыл.
Пропиариться здесь ещё Это самое важное!
--------------------