Тоже соглашусь, что новая октавия не сравнится по цене с кроссовером. Новый кроссовер в более менее комплектации и с автоматом уже перевалил миллионную отметку!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
мы говорим про октавию без балки, это уже от 839 900 рублей пустая и без автомата, и монопривод. с DSG-7 уже цена от 879 900 рублей, опять же монопривод. а комплектация элеганс уже 939 900 рублей.
По ценам на октавию не в курсе. Просто за приведённые вами данные практически не возможно взять полноприводный кроссовер на автомате! Шеви? Дастер? Китайцев? Учитывая, что надо ориентироваться не только на цены, но и на качество материалов и сборки.
--------------------
Использовал полгода суперб 1.8 турбо 152 л.с.. ВЕЩЩЩЩЩЩЬ Думаю не зря суперб ложил на обе лопатки и камри и теану! Иногда езжу на новом пассате, по моим предпочтениям суперб получше будет. А их фирменная заморочка с багажником вообще класс. Недаром год или два назад Фольксваген принял решение уменьшить количество допопций на Шкоду, т.к. она создала угрозу марке Фольксваген!!! То, что можно заказать на пассат не всё закажешь на суперб
--------------------
Avonamha, не поскажите почему такая разница на новую Октавию Ambition 1,6МКПП? У вас стоит 779000, а на сайтах московских компаний 764900. В эту стоимость входит доставка? И какова сумма предоплаты? Интересует авто на конец апреля. Можно в РМ.
--------------------
Стисняюсь спросить а где Вы взяли новую шкоду октавию с двигателем 1,6 ? Или речь идет о предыдущей серии в остатках?
Цитата(Avonamha @ Jan 10 2014, 08:48)
День добрый. Возможно, Вы имели в виду двигатель 1,4? Все автомобили в нашем автосалоне продаются ТОЛЬКО по ценам официального дилера. И конечно же о дополнительной стоимости за доставку и речи не может быть. Я настоятельно рекомендую проверять информацию, официальный ли это дилер. Это можно сделать, просмотрев официальный сайт http://www.skoda-avto.ru/SiteCollectionDoc...ia_01012014.pdf К тому же, с 1 января произошло небольшое повышение цен, но на автомобили 2013-го года выпуска существуют выгодные предложения. Поэтому, добро пожаловать!
Это старые цены, с 01 января 2014 г. повышение на 2%. Смотрите стоимость в прайсах PDF файлов, на самих сайтах обновлений цен не было.
ps: и в доп.оборудовании защита двигателя с 1400 руб. увеличили стоимость до 6500 руб., хотя защита одна и таже, не менялась, жесткий пластик. Маркетинг мать их!!!!
Как не было? На местном одна цена, а на московских другая. Вот поэтому и непонятка
--------------------
Чуть позже. но это касаемо сервиса, для нового автомобиля (насколько я понял, Вы собираетесь приобрести новое авто) они мало акутальны
2 колеса зимних шин это при покупке автомобиля. Это означает две шины, я так думаю . в любом случае, это выгоднее, чем покупать в магазине все четыре колеса, простая математика
Выгоднее? Не уверен. Можно предложить 2 колеса очень редких, а покупатель пусть сам потом попробует найти другие два
--------------------
Ну, на сколько мне известно автосалоны с машины имеют 5-7% прибыли от стоимости, своим работникам скида составляет 5% (в одном из автосалонов это точно), ну а 3% это не плохая скидка. Но 3% это от новых цен 2014г. или старых 2013г.?
Чуть оффтоп. На днях купил хёндай I30 в Москве. С 719000 скинули 60000. Скидка думаю зависит прежде всего от производителя. На Рено скидок деньгами вроде тоже нет. Шкоду не помню, а на фольксваген тоже 3% дают.
--------------------
За что я люблю Автофорум, тут почти в каждой теме есть свои эксперты и спецы, со своим авторитетным мнением.
Браво Как можно говорить о недостатках или достоинствах авто, если даже не ездил? Яркий пример гадания вилами на воде:
Цитата(Денис212121 @ Oct 10 2014, 23:51)
многие говорят, что камри никакая - что внутри, что снаружи. Но у нее есть один жирный плюс - машина супер надежная, она тупо едет и не подводит. Знакомый выбирал между камри и пассат б7, в итоге выбрал пассат, за 60000!!! пробега ДВА раза меняли коробку дсг по гарантии плюс электрика тупит, на суперб та же коробка стоит, так что вот весь расклад. а так суперб поинтереснее, как и пассат б7, но камри надежнее. и еще - сейчас он пассат свой продает, цену скинул много до неприличия, ...ука никто не берет. а так на пассат и суперб стоит семиступенчатая коробка дсг, которая сверх ненадежная, с шестиступенчатой дела обстоят куда лучше но ее ставят на поло. Слабейшее место всех немцев - это электрика, на шкоде думается так же - тот же фольксваген. про масложерсто немецких двигателей думаю говорить не стоит.
--------------------