Понимаю, что не найду здесь понимания, но все равно выскажусь. Наши отцы ездили на нашей отечественной резине и проблем не знали. Вы же гонитесь за красивыми названиями на иностранном языке. Вот что я скажу-езди нормально, не будет никаких проблем, тем более летом.Если вы конечно не в раллийных гонках участвуете, или Ф-1 там какой нибудь. Нужда будет-куплю себе КАМУ, делов то.
Назовите хотя бы одного производителя в России без иностранного капитала? Все практически уже не наши
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Хуже Камы ничего не знаю. Позавчера понадобилось на рабочей 14-ой поменять все 4 колеса. На рынке Кама 175/70R13 по 1700 (самая дешёвая резина вообще), Кордиант(первый) по 1900, Кордиант (сноу макс) по 2000. Заехал в Мэтро: Данлоп по 1799, Гиславед по 1860. Взял последние Данлоп, но надо было Гиславед. Данлоп шумный через чур оказался.
--------------------
Kumho. Сегодня на рекламу нарвалась что то типа дошиповка или прошиповка шин, это реально?Стоит попробывать или деньги на ветер?
Сами шипы не просто на глазок располагают в резине, всё просчитывают. А в места выпадения шипов врядли будут ставить, т.к. отверстия разбитые. То есть будут ставить туда где можно поставить. Моё мнение, могу ошибаться
--------------------
я из своих интересов,есть липучка как объяснили евро-зима , что бы не покупать шипованную на следующий год, ту что имеется прошиповать реально?
Поймите, шипованая и липучка отличаются не только наличием шипов. У липучки из-за отсутствия шипов предусмотрено удерживать машину по другому принципу. И следовательно зашиповав липучку не факт, что удерживающие свойства улучшите, скорее наоборот. Да и шипование гаражное я думаю далеко от идеала. Сами шипы скорее всего допотопные
--------------------
новые баллоны 205 55 R16 за 4 тыщщи Gislaved Nord Frost 5 халява почти. брать?
Советую посмотреть еще в Мэтро. Я уже написал, что на 14-ю недавно там купил Данлоп
Цитата(miron111 @ Feb 4 2013, 14:51)
Хуже Камы ничего не знаю. Позавчера понадобилось на рабочей 14-ой поменять все 4 колеса. На рынке Кама 175/70R13 по 1700 (самая дешёвая резина вообще), Кордиант(первый) по 1900, Кордиант (сноу макс) по 2000. Заехал в Мэтро: Данлоп по 1799, Гиславед по 1860. Взял последние Данлоп, но надо было Гиславед. Данлоп шумный через чур оказался.
Там ещё резина других размеров была, тоже по сладкой цене
--------------------