Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
miron111
post Feb 8 2012, 08:40 
Отправлено #1

Гуру

Эксплуатирую Поло(механика, простая комплектация) ровно год в разных режимах. За год не считая фильтров и масла поменял шаровую правую. Пробег 64000, даже тормоза передние ещё не менял(да когда же они кончатся? smile.gif )И всё.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 8 2012, 10:52 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(3loy @ Feb 8 2012, 11:40)
ну первые впечатления были такие...
- мелкие кочки и ямки priora сьедала лучше чем поло.... можно даже сказать что я их не чувствовал...
- пластик в салоне мягкий  smile.gif
- кондиционер, электрозеркала.... этого мне так не хватало на поло...  smile.gif 
- теперь нет проблем с парковкой во дворе... везде заедет... на поло шоркал..
- обслуживание в сервисе фердинанд моторс для меня как-то еще дороговато чтоль... а тут в любую мастерскую заехал и сделал!! и причем в разы дешевле!!!

да, коробка гавно!! но я уже привык...)) в салоне все дребежит, но и это я ща проклею...))
короч, плюсов для МЕНЯ много ПОКА....)))
*

Ну не знай не знай smile.gif 1)пластик в поло вообще не гремит 2) надо было комплектацию с кондёром брать, а электро зеркалами разве так часто пользуешься? 3) как ни странно даже чашки под задние стойки не особо скребут по снегу(сам удивляюсь) 4) не обслуживался и не буду в ФМ с их познаниями и сервисом, но и в гаражи не заезжаю обслуживаться (ну просто нечего то и обслуживать smile.gif ) 5)ну если осталась привычка повозиться самому в машине то вопросов нет smile.gif 6) и ещё движок на поло очень хорош! По трассе можно в 5 л уложиться легко

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 8 2012, 17:18 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(NERV @ Feb 8 2012, 15:54)
вообще не представляю уже машину без электрозеркал, к бардюрам удобно прижиматься и заднее колеса контролировать чтоб не сползти куда нибудь.
*

Если зеркала настроены под меня, то больше никогда их не перенастраиваю, даже при заднем ходе. Зачем? За всех конечно не отвечаю smile.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 15 2012, 16:10 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(egor9999 @ Feb 15 2012, 17:02)
вазами они останутся только по тому что мы так привыкли, ваз это ваз. если на поло поставить часть запчастей от ваза, то это будет полуваз,или полуседан smile.gif шутка. а если серьезно скоро всех порвет рено дустер. цена в сочетании с полным приводом.тем более сув. я считаю что поло станет отличной машиной когда цена будет на него в два раза меньше чем сейчас, и тогда можно будет смириться с его недостатками.
*

Я понимаю,что у каждого своё мнение(и в России наплевать на чужое мнение), но Поло в своём классе является эталоном - это все эксперты подтвердят. Ну и конечно хотелось бы очередей поменьше и цену на него пониже smile.gif
P.S.: а на счёт Дастера вы точно погорячились. Прочитайте За рулём февральский и поймёте, что чем ниже на него цена, тем более всё убого sad.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 15 2012, 17:38 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(passatb3mono @ Feb 15 2012, 18:35)
Мне пофигу,все равно к лету прикуплю себе Поло...
*

Одобряю, хороший выбор smile.gif но весной уже возьму Джетту новую на автомате.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 15 2012, 18:45 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Grin @ Feb 15 2012, 19:41)
покатайся сначал на ней wink.gif
*

21 февраля годовщина использования Поло у меня - только хорошие впечатления. За год не считая фильтров и масла поменял лишь шаровую опору. Даже накладки никак не сотрутся smile.gif а Джетту уже жду в апреле, заказал

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 28 2012, 10:42 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(Armand @ Feb 27 2012, 21:47)
Сроки поставки а/м на данный день от 6 до 8 месяцев, может быть и меньше но в автосалонах не хотят обнадеживать потому называют срок больший.
*

Надо звонить даже не в Йошкар-Олу, а в Москву. Там больше выбор и возможности салонов совсем другие smile.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 14 2012, 08:32 
Отправлено #8

Гуру

Тут каждому решать проходить ТО у офицала или нет. Я вот не прохожу ни у кого. За год обладания поло, кроме фильтров и масла, честно потратился на шаровую и один предохранитель(дворники). Ну машина правда побывала в 2-х ДТП. Но это уже другая история smile.gif

Сообщение отредактировал miron111 - Mar 14 2012, 08:32

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 14 2012, 08:55 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(Vaiv @ Mar 14 2012, 09:48)
Не такая прекрасная машина получается.
*

Ну судить по ограниченной информации дело конечно не благодарное. Но по своей машине и работе скажу, что машина всё равно удачная и особых проблем не испытываю smile.gif А гарантия мне не нужна, париться из-за этого не буду biggrin.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 14 2012, 09:05 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(3loy @ Mar 14 2012, 09:59)
ну так слова то работников СТО...
*

Ну да, спецы точно. Когда перегорел предохранитель на дворники простой вопрос где этот предохранитель( а если вы были владельцем поло,то в курсе, что в инструкции по эксплуатации схемы расположения предохранителей нет вообще) ввёл их в ступор. По их мнению, я должен был загнать авто для замены предохранителя на их станцию с мойкой, оформлением и т.д. Вот после этого развода не обслуживаюсь на Фердинанде smile.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 15 2012, 07:16 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(Алексей Викторович @ Mar 14 2012, 10:14)
Нормальное цивилизованное обслуживание. А вы хотели чтобы они вам по всем вашим ремонтам все дословно рассказали, может еще и показали и отправили самостоятельно ремонтироваться? Благотворительностью у нас редко кто занимается. Даже частники инфу не дают, если смогут сами на этом заработать. Если хочется денег сэкономить, то милости просим на просторы интернета, тут бы вам подсказали где предохранители smile.gif
*

Я всё понимаю, что все хотят кушать! Но на просторах интернета на тот момент только формировались группы, чтобы сообща сделать схему расположения предохранителей. А оплачивать техническую мойку(около 200 руб.), записываться заранее(а до этого весной ездить без дворников), оплачивать услуги электрика(неизвестно что там делающего) может посоветовать ТОЛЬКО представитель автосалона. Не слишком ли дорого заплатить около 500 рублей за предохранитель? В Chevrolet также считают? Вот поэтому ни в Фердинанде, ни в ТТС не обслуживаюсь!!!!!!!!!!!

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Sep 9 2012, 12:22 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Sep 9 2012, 00:48)
но вот чашки на задних колёсах, как они себя в зимней колее будут показывать и в сельском бездорожье, и на наших весенних ямах в городе, можно этими чашками так на асфальт и сесть на весенней ямке в асфальте blink.gif
*

Это вы наверно в интернете прочитали? Сам удивляюсь, но за 1,5 года ни разу не сел tongue.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 24 2013, 10:22 
Отправлено #13

Гуру

Давайте расскажу про свой поло седан. Взяли в феврале 2011 в минималке, механика. Шумка прямо скажем не очень, но терпимо. Двигатель экономичный, сейчас пробег 130000. Проблем по движку нет и не было. Была проблема с водительским сиденьем, потеряло форму. Продавился валик сиденья боковой поддержки. Но никогда у официалов не обслуживался. А тут стукнули мне авто и по направлению от страховой загнал в Фердинанд на покраску. Что меня поразило, так это то, что по БЕСПЛАТНОЙ акции поменяли передние сиденья и обшивку у заднего!!! И по акции поменяли рулевой наконечник, тоже бесплатно. Я был в ауте biggrin.gif Но постукивают направляющие передних суппортов. В остальном полёт проходит нормально. А в мае взял ещё и поло автомат.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+4  
miron111
post Aug 26 2013, 11:47 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(cost @ Aug 26 2013, 12:10)
как можно померить? в обычную погоду все нормально
*

Думаю как обычно, подсоединившись диагностическим оборудованием к топливной рампе и узнать давление в системе. Ну никак не на глазок yes.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Oct 10 2014, 19:52 
Отправлено #15

Гуру

Сегодня устранил на полике - механика необычную причину. С недавних пор педаль тормоза стала люфтить и постукивать в моменты когда её не прижимаешь ногой. И стоя на тормозах ступнёй так чётко чувствовался молоточек периодически стучащий в ногу. Заехал в сервис, оказывается с какой то балды блок управления (тормозами?) сошёл со штатного крепления и бился о вакуумник. Устранили по гарантии бесплатно.

Сообщение отредактировал miron111 - Oct 10 2014, 20:18

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options