К сожалению, проблема в чем-то другом... Стук/скрип сильный, как будто металл трется о металл или о резину, предположительно с задней правой стороны. На CRV-клубе обсуждение чего-то подобного на 23 страницы ( http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1317.0.html ), там грешат и на непроваренные швы кузова, и на много чего другого...
значит изоленту ты пробывал уже? тогда также обматай на всех дверях,
Сообщение отредактировал vandalos1 - May 26 2014, 07:44
Очень смешно... У меня спинки кресел регулируются по высоте и подобных мест для крепления изоленты в багажнике нет. Похоже, так и придется опять ехать в Казань к официалам, ибо уровень местных спецов зашкаливает.
ЗЫ. Конечно, может и есть у нас нормальные спецы (которые деньги берут за выполненную работу (в моем случае - нахождение причины стука), а не за сам факт проведения работы), но информация о них держится в тайне, и знающие их люди на форумах только стебутся...
тогда спинки для начала сложи и поездий со сложеными, и на замки дверей обрати внимание (и багажника тоже). Казаньские официалы мне не нравятся, шараж контора
экстрасенсорные способности. Чтобы прописать датчики нужен радиосканер, ни в казани, ни в нижнем этого сканера нет. Фаренгейты в цельсию тоже не переделать, можешь даже не пытаться
Сообщение отредактировал vandalos1 - Aug 25 2014, 18:52
Привет Хондаводы!!!! Работаю в Москве, в клубном сервисе Хонда-Акура, в кузовном правда, но слесаря под боком. Если есть вопросы - пишите, попробую помочь)
в общем, надо продать мотор и коробку на HONDA INSIGHT. Поспрашивай там, может кому надо
приходится отключать из-за этого, но это ненормально. Антибукс отключается тогда. На ВАГе только в песках отключал, что бы контроль тяги отключался и колеса не увязли. А тут вроде как антибукс должен помочь тронуться в ледяную горку. Вместо этого глохнешь только из-за него
Сегодня на сивике снял дроссель для чистки. Не такой уж и грязный, возможно чистили до меня. Ну раз разобрал, то почистил при помощи карбклинера как в мурзилке написано - побразгал, протер. Собрал все назад. Завел, обороты на холостых 770 об/мин, положено 670 об/мин. Обороты ровные, не плавуют. Скинул ECM/ETC при помощи HDS, обороты упали до положенных 670 об/мин. Прождал 15 минут со всеми отключенными потребителями, дроссель не обучился. Сделал проверку EТC, все в норме. Обороты хх поднялись до 700 об/мин. Рядышком нашел "проверка дросселя", по факту просто настройки дросселя скинулись и опять надо обучать дроссель на хх. Опять прождал 15 минут, не обучился. В итоге обороты хх 700 об/мин, не плавают. Едет машина как ехала, разве что при трогании с места в подъем газ меньше давить надо. Никаких подергиваний нету. Стоит ли парится с обучением дросселя или забить? Может кто подскажет что делаю не так. Делаю ровно то что в мурзилке и то что на видео на ютубе нашел. Фото грязного дросселя
жди дольше, бывает и по 20 мин надо ждать. Когда срабатывает вентилятор, то он начинает сначала всё делать, поэтому рекомендуют открыть капот, а ещё лучше зимой такие вещи делать. На vrgg не знаю, но если на CVT не обучит хх, то будет не комфортно. А ещё хх не обучится, если присутствуют какие-либо ошибки