я конечно хз...но нам номерные рамки "accord-russia" бесплатно с мск отправляли vandalos1, а по поводу регулировки клапанов,по регламенту положено. я отрегулировал,показания разные были
vandalos1, а где делать то???у оффициалов???? я по тропе бывалых с аккорд-раша: стараюсь все делать своими руками или при помощи друзей.не вижу смысла переплачить.
я тоже такого мнения, только у меня гаража нет и подъёмника
народ, может кто встречался? проблема в том что при езде в горку или посильнее топить если, слышно клацание в движке, как при детонации. машина хонда джаз2, 3 года, пробег 80 тыс.км. началось это уже при 50 тыс км.
Добрый день, у кого нибудь есть шнурок HDS? дайте на минут 30, нужно свой проверить купил установил прогу но в некоторые пункты не пускает, нужно понять где глюк?, если есть у кого напишите в личку координаты для связи, подъеду проверка займет от силы 20-30 мин. Заранее спасибо Олег.
есть шнурок и проги, могу дать ( тему не читал, так бы раньше отписался)
рулевая рейка на всех хондосах не ахти,советую обратить внимание на неё.если на скорости тянет руль либо в одну,либо в другую = перетянута рейка. ходовая у хонд надежная главное маслице жидкое лей и будет тебе счастье.многих владельцев сивиков радует расход,друг купил сивку,доволен как слон.подвеска низковата,но если ездить как не отмороженный ведровод,всё гуд